無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵が独特なタッチで、読みやすいです!内容もとってもキュンキュンします!キュンキュンしたい人はぜひ読んでください!
キュンキュン!
お互いに好きがダダ漏れしてるのに、一咲の恋愛初心者ならではの天然っぽい鈍さと、啓弥の大人な雰囲気なのにやっぱり天然っぽいというかに鈍さがあって、微妙にすれ違ってしまう辺りに、キュンキュンします!
早くキスしてほしいー!
次を楽しみにしてます!by 匿名希望-
やばい♡
面白い♡
一咲ちゃんかわいい!!
エロヤクザ♡
かっこいい♡
色気がやばい♡♡♡
早くこの続き見たい~by 匿名希望-
かっこいい!
ヤクザ物で定番だけど、若頭がかっこよすぎる、、!!絵もきれいで、無料分だけでは足らず、続きが気になったので追加購入します。
すごくキュンキュンする!!!
まだ途中ですが、二人の今後が気になります!
二人ともグイグイ言ってほしいですby 匿名希望-
おもしろい!必死で普通の生活をしようと頑張る一咲ちゃんと10才もさばよんで裏口入学してきた番犬さん、、溺愛される一咲さんが楽しみです。
かっこいい
設定はありえないけど笑
すごく男の子かっこいいし、キュンキュンです。女の子もとてもかわいくてついつい読んでしまいます(o^^o)by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいますが。お試しの無料ってのを読んでましたが、若頭との微妙な関係やらその後の発展具合やら片思いは叶うのかやら、いろいろ気になりました。コミック版もあるのかな?両方で楽しめるといーなー♥️
無料分しか読んでないけど、とにかく若頭がかっこいい!主人公も可愛い!
家がヤクザなせいで小学生のとき友達が離れていってしまい、以降ぼっちだった主人公。高校ではヤクザの事は伏せて普通の生活がしたい、恋がしたい‼️でも心配した若頭が裏口入学でクラスメートに(笑)
クラスで馴染めなくてベッドで落ち込む主人公に添い寝する若頭に射抜かれました💘
早く両想いになってイチャイチャしてほしい(笑)by 4年目-
イケメンすぎるし、可愛すぎるし!
絵もめっちゃ好みすぎるし!
めちゃめちゃ好みのマンガに出逢えました!
読み出すと止まらない笑by 匿名希望-