無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
キュンキュンするー!
すごく好きです!極道と恋愛ってよくある設定ではあるけど、これはキュンキュンしたりクスッと笑えて癒されたりハマります!かっこよくて強い人にお嬢って守られるの、子供の頃密かに憧れてました(笑)
by あずき1986-
お嬢一咲ちゃんと若頭で番犬の啓弥の話。無料分できゅん死に寸前。。。早く来月のポイントで続きが読みたいッ!!!早い段階で両想いになったらいぃなぁ~(願望)笑。
絵が綺麗!!!
描き分けが上手い。制服着てるのに高校生っぽくない感じがすごい
まだ無料のところしか読んでないけど、先が気になる…!by 匿名希望-
いさくちゃん可愛い!
絵が好きです!わたしが漫画を読む上では重要ポイントなので、すぐにお気に入りになりました!いさくちゃんのヘアアレンジとか、ファッションとかが可愛くて楽しみの一つです!
by みのみむ-
好きなのに言えないもどかしさがまたキュンキュンする♡
あと無意識にイチャラブしてるシーンがかわいい♡by 匿名希望-
ドキドキキュンキュン
初レビューです。
無料で読み始め、二人の関係性にどんどん引き込まれました。一咲ちゃんのテレる顔にこちらもテレる…
夏祭りのシーンや21話は特にニヤニヤがとまりませんでした。
絵も素敵で続きも期待です。by 匿名希望-
こんな番犬くん欲しい…
番犬くんがカッコ良すぎて、恋してしまった…。目が…黒目がカッコ良すぎる!面白い設定だけど、私もこんな番犬くんに守ってもらいたい!
ハマりそう…
なんとなーく読んでみたのですが、絵もきれいで笑えるとこあり続きがきになるので、課金したいです‼︎一気読み候補です!
ドハマり
年甲斐もなくはまってしまい、最新話まで一気読みしました。
相手役がたまに見せるブラックなヤクザな一面もおもしろい。はやく続きが読みたい。by 匿名希望-
よくあるヤクザものと違い、2人の関係性と成長、近づく様子が描かれていて大人が読んでも楽しめる作品です!
ただ、番犬くんが大人で優しすぎて、なかなか発展せずヤキモキしますね!
今後が楽しみです。by 匿名希望-