- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
無料配信分だけ読みましたがヒロインが男の人を好きなのはわかりますが男の人もヒロインの事がすきなのでは?って感じです。続ききになります。
イケメンな番犬と歳の差恋愛
こんなイケメンと近くにいるなんて、好きにならずにはいられませんよね。
レンタルで借りてきて読んだのに、我慢できなくて課金して読み直し。
それくら位ハマります。
番犬な時も、懐っこいワンコの時も、一咲ちゃんのことがある1番なのが推せる。
一咲ちゃんも可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
もう主人公の一咲をいつもそばで見守るけいやがとてもかっこよくて何回も読むくらいハマってます。ヤクザという立場ながら両親を幼い頃に亡くした一咲に何不自由なく接するけいや。いつしか2人は両想いになるけど、普通の恋人とか少し違う感じがまたもどかしい。新刊出たばかりだけど、早く先が読みたくてうずうずしてます。
複雑な恋
5才の頃両親が亡くなり、ヤクザの組長の祖父の元で暮らすことになって、そこに住んでるヤクザの若頭にお世話してもらうが、その若頭に恋心がある。高校生になり、若頭も裏口入学で一緒に高校にかようことになるが、学校でいろいろなハプニングなあり・・・
今後が気になります。by 匿名希望-
絵がいい
ヤクザのお嬢と、番犬くん、2人の今後がきになる!そしてなんと言っても絵が可愛い!どんどん読んでしまいます
キュンが止まらない!
啓弥ヤバいー!かっこよすぎるー!
一咲ちゃんを全力で守るところは当然ながら、もう立ち姿だけでクラクラする。
ふにゃっと笑った顔もまて堪らん!
突き抜けた溺愛っぷりも最高!
ヤクザだけど、もう何でもいい!
あー、こんな風に愛されたいー。
次巻出るまで繰り返し読みます!by 匿名希望-
ヤクザの設定は正直引きますが、そこは漫画だという事でそこを無視して読むと面白いし、登場人物も男女共にカワイイです。この先2人がくっつくのはだいぶ先のようですが笑、読み進めようと思います。
ヤクザの若頭とお嬢様の恋の物語。若頭のケイヤがかっこよすぎる。まだ、無料分を読んだだけなので、この先の二人の恋の行方が気になります。
コミュ症でなやんだ日々が懐かしい
設定はやくざの孫娘だから、人との関わりが…。というものですが、自分の学生時代を思い返すとコミュ症こじらせて他者からの視線に対してマイナス方向ばかり考えていたな…と少し懐かしみながら読ませていただいています。
若いってなんにでも悩むもんだな…by can3-
かわいい
元々この漫画知ってて見てたんですけど、改めて見返してたらどハマりした。いっさくちゃんがとても可愛いんだけど、ちゃんと警護してる彼もかわいい