- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/09 0:00まで)
まだ最初の数話ですが、けいやさんが思いの外カッコ良くてはまりそう♡ヤクザ…という設定が過激だけど。今後の一咲との関係が気になります。
なんとなく読んだら、意外とおもしろくてはまりました。ケイヤかっこいい。絵が好きです。まだ数話、読んだだけなので続きが楽しみ〜!
単純にキュンキュンします。ほんとに可愛い。しかも、両片思いだと思うんです。まだ最後までは読んでませんが、楽しみです。
大人が高校生になるのに、少し無理があるのに、普通に高校生活をしているのが、面白い
怒った時に般若なるのは、クセになるby 匿名希望-
ムフッ😍
お嬢と番犬君の関係…最高です🥰
お嬢も芯のある女の子…でも女の子❣️
番犬君かっこいい〜!溺愛ぶりが親がわりを超えてるのがしっかりわかる!!
はやく進展して欲しい〜!次回作を読むのは楽しみだけど、もうちょっと無料で読めたらいいのにと思う。by 匿名希望-
いい!
良い、良い!
絵も綺麗だし、物語も良さげ♪
読み進めていくのが楽しみです^_^
両思いになっていくとして
その先はどうなるんだろー?by kohkoh33-
やくざの世話係がイケメンでうらやましい。主人公は本当は好きなのに、隠しているところがかわいい。続きがたのしみです。
by ゆうひなと-
なんかハマる
極道のお嬢と若頭のお話で、ノリが軽くてギャグ要素満載で、楽しくさらっとよめます。若干コミュ症の主人公が一生懸命青春しようとする可愛い姿と、ヒーローが主人公を溺愛しまくって面白くなっちゃうのがいい。
胸キュン!
絵がうまいのでジャケ買いしたのですがまあまあ読める。設定に無理はあるけど番犬くんがイケメンなだけでも良いかな。
絵がめっちゃ好きでコミックの方を先に読んでて内容は途中まで知ってるけど、また最初から読みたくなって一気読みですw
とにかく一咲に触る仕草が尊すぎてくぅぅぅ!!てなります😂💕by すー★-