無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
極道漫画で癒される
極道の家で生まれた主人公が健気で可愛いすぎてLOVE。いつも守ってくれる男の人を好きになっているキュンキュンとストーリー。
これめっちゃ好きかもー!
まだ無料分しか読んでないけど、今の所めっちゃ好き!キュンキュンありの笑いもあり!
主人公の少しずつ成長したいと思いながら前に進もうとする姿も凄くいい。
おばちゃんも見習わないと…と思わせてくれました。1つ欲を言うてもいいなら。
あー私にもこの番犬がいて欲しいー!by 匿名希望-
いいけど
続きが読みたくなる!でも私はあんまり邪魔が入る話は好きじゃなくて、番犬くんがモテてしまうのが目に見えているので考えちゃう。
ヤクザなんて、反社ダメだけどマンガだからいいですねー。
やっぱり、金、権力、力はあればあるだけ良い!by 匿名希望-
絵がかわいい!
女の子はかわいいし男の子はかっこいいです!
強気な女の子がかわいくてかわいくて…
きゅんきゅんしました。by 匿名希望-
カッコいいなぁ
けいやに惚れました 一咲ちゃんも可愛いし。やっぱり最後は結婚してしまうんだろうか2人は。
最高!
この透明感透き通ったような主人公のタッチに感動して読み始めました!内容はそこそこですがずっと見てたい絵です
最初から、ヤクザのイケメンと高校生のかわいらしい感じがドキドキしてときめいてしまいました。このはなしの続きが知りたいと思いました。
by ドキどき-
極道ものは、なんか勘違いしてる?ってのも多いけど、これはとにかく可愛い。
離れた高校に入って、普通の高校生として、友達作ったり恋したりと夢ふくらませてるとこなんか、いい!by 匿名希望-
いいバランスで少しずつ距離が縮まっていってて良い!
ベタな展開しかなくてオチが予想できるんですが、絵も可愛いし上述した通り2人ともいいバランスの関係を維持してるので丁度いいドキドキを味わいながら読み進められます。by にょろにょろ5-