無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
キュンキュンした
女子高校生と、10才年上の男性(男子高校生になっている)とのラブストーリー漫画で、設定が非現実的だけど、啓弥がすごくステキで読みました。こんな人がいたらいいなぁ、、、もう一度読み直します♡続きも待ってま〜す。
by nkごー-
すき!
絵が好きだなあと思って読みました!26歳が高校入学してまで一緒にいてくれるなんて、ヤクザの若頭ってあんなにイケメンなの?なににしろ、イケメンで素敵
by yamameme-
作者さんの作品の中で一番好きです。
絵が美しい。ほどよくコメディタッチなところもあるのでサクサク読めちゃいます。主人公を保護者的な立場でみまもる番犬くんともどかしいところがまだたくさんあるけど上手くいってほしいなぁ。by ひときち-
かっこいい
啓弥の表情一つ一つがめちゃくちゃカッコいい。啓弥が女性を抱くところや付属品と言っていたキスなど、どんなふうにするのかスピンオフでいいので読んでみたいです。
絵が好き❗絵も言葉もスーッと入ってくる感じ。そして、何と言っても啓弥がイケメン過ぎ💕溺愛されたい私は、啓弥にキュンキュンです。
楽しみ
オススメ作品で見かけて、無料分読んだら、絵もかわいいし、ストーリー的にも良い。
二人の今後の展開が楽しみなので、続き読もうと思います。by ゆうこりん。き-
番犬がイケメンすぎるし、高校生の姿が似合いすぎてそれだけで十分満足!!!なマンガでした!
一咲ちゃんもかわいい!by りーかかか-
キュンキュンする〜
この作者さんのホワッとした繊細なタッチで描かれる女の子が最高に可愛いです〜。
従順なお供のヤクザの下がり眉や瞳の黒さも好き。続編の配信楽しみー!by フッワフワのモッフモフ-
ヤクザもの
ヤクザの若頭と組のお嬢様の恋愛ストーリーで、とにかく若頭のけいやが、カッコよくてキュンキュンしながら読んでます。
ヤクザもの恋愛ストーリーお好きな方には、おすすめです。by ブンブンマロン-
気になる
楽しく見させて貰ってます!次が気になって仕方がないので早く次が読みたくなります!ヤクザ物は面白いなー!