- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ハマりました
とにかく一咲ちゃんが可愛くて啓弥さんがカッコいい!
若頭の時と一咲ちゃんの前との啓弥さんのギャップがたまりません‼︎
気付くと無料分一気に読んでいて、目がショボショボに‥
二人のこの先を追って行きたいと思いますby みみ2002-
最高♡
この作品を読んで何年ぶり?くらいに漫画にどハマりしましたー♡キュンキュンしっぱなしで続きがすこく気になる👀課金しようか迷い中❤️
by まるまるぷくたろう-
設定が。
何と学校に入り一緒に過ごすという学園もの? かっこよくて、強くて、優しいとか好きにならずにいられない、、、笑
by Blurb-
キュン
こんな高校生活、心臓飛び出るぐらい楽しいです←
お互い想いあってて、可愛くて素敵です、一気に読んじゃいました!-
過保護すぎるのが面白い!
組長の孫娘と過保護な若頭の関係、とても面白いです。一咲ちゃんのけいやくんへのツッコミや一咲ちゃんのことになると豹変するけいやくんの反応が面白すぎる!まだ読み始めたばかりですが、今後結ばれる関係になるのか、すごく気になります。
by てぃみこ-
面白いシチュエーションで
あっという間に読みました
宇藤くんステキですね
一咲さんもカワイイ
次回がいつも楽しみですby はばなな-
お嬢と番犬
お嬢様はちょっとつんが入ってる感じで超可愛いし、番犬の男も子まじ番犬っていう感じで守ってくれててすごい尊いなぁって思った。やばいかっこいい!
by みさかに-
めちゃくちゃ面白い!
キュン頻発でサイコーです!
主人公の一咲ちゃんかわいいし、啓弥さん超かっこいいし、一咲ちゃんへの溺愛っぷりに毎度キュンさせられるし、課金し続け止まりません!
超おすすめです!by とままん7-
ハマる
気づいたらけいやの魅力にハマってました!絵のタッチも可愛くとても、読みやすいです。実写化も決まったようで公開楽しみにしています!
by ぺしみみみみ-
純粋
普通に過ごしたいお嬢 好きがダダ漏れの番犬。これが伝わらない方がおかしいよ。まぁ、ドキドキのすれ違いは王道で良いけどね。
by まこまこ0510-