無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵がとっても綺麗です!
無料分しか読んでいませんを歳の差ありですが、これからお互いの気持ちに素直にむきあうのでしょうか。by 匿名希望-
憧れの設定★
まんがありきの設定ですね(^o^)でもそこがまたいい!現実逃避させてくれるし、少女漫画ならではのおもしろさ!こういう設定の漫画多くなってきたけど、これもすごくオススメです!
最初設定があり得なすぎるなと思ってましたが読んでみたら面白かった(笑)
結局ポイント購入して全部読んでしまいました。笑い有り、キュンキュン有りです!by 匿名希望-
これだいすきです!
ふわふわしてて、なんか不思議な空気感なんですけど、お互いがお互いに恋してるのも伝わってきて、でも立場的に伝えるに伝えられない、鈍感で気づかない、とか。どんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
キュン死しそう
ストーリーがとても面白くてどんどんハマってしまいます。描写も丁寧で、トキメキが止まらない。
なにより凄く絵が綺麗でそこもいい。
あっという間に最後まで読んでしまい、何回も読み返してしまう。
早く続きが出ないかなぁ…待ち遠しい。by 匿名希望-
面白い‼️
一番近いお世話係の若頭!!まさか26歳で一咲と一緒の高校に通うとは(≧∇≦)笑 違和感なく溶け込む所はさすが!!まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです!
ハマります笑
番犬の啓弥が最高にかっこいいのと、いさくちゃんもめちゃ可愛い!2人の関係がこれからどうなっていくのかが楽しみすぎて待ち遠しい…
絵がすごく綺麗。
だけど、ここまでされると怖すぎる。
そんなに年サバ読めるはずないし、許可が下りるなんてあり得ない。by 匿名希望-
面白いです。
まだ無料分だけですが、面白いです。番犬はカッコイイし(^-^)これからどんなふうに盛り上がっていくのか、とても楽しみです!
無料分しか読んでないけど、ハマりそうだ。
組長の孫として出会った啓弥は一咲のお世話係として出会って、組の若頭だけど高校入学が決まった一咲を心配して裏口入学までして側にいるって、これは恋なんじゃないのかって思ってしまう。
今後、課金する気満々だょ。by 匿名希望-