- 1~16話無料(2026/04/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/04/03 0:00まで)
実写映画化されて、ジェシーが演じているのを観てから読んだ者ですが、絵の描き方が好きです。守ってくれる人があんな人だったら良いですね。
by ころとん350-
過保護&溺愛
映画が公開になると同時にもう一度読んでみようと3周目です。笑
啓やは両親を亡くした一咲のパパでありママであり友達であり恋人。ひとりで何役もして共に過ごしてきた10年。26歳で高校に入学は笑ってしまいますがなんだかんだで学生生活を楽しんでる様子がほっこりもします。難しい世界ではあるけど2人が幸せだったら良いな…続きが出るのが楽しみです。by apple2710-
テレビの映画化のコマーシャルを見て、こちらに!!組長の孫と若頭の青春ストーリーみたいな感じですね^_^絵も可愛くて、面白いです〜!!
by モーニングティータイム-
キュン死します。
一咲ちゃんみたいに守られたいです。
イケメンがピンチに駆けつけてくれるなんて、マジ夢のような話。
ただただ羨ましいです。by principe-
キュンキュン
とにかくキュンキュンする。啓弥みたいなイケメンがボディーガードなんていいなぁ
若頭、過保護すぎます(*´艸`*)
お嬢が心配で心配なのは分かりますけど♡
とりあえず無料分まで、続き気になります!
早く好きって言っちゃいなよ〜by momo1045-
設定が…
設定にちょっぴりムリがあるのでは?と思いましたが。そこにひっかかってしまうと、このお話は楽しめないのかな、と思います。
by 口笛-
憧れるー♡♡
現実では有り得ない設定ではありますが、
憧れちゃいます♡
極道の世界、お嬢を守るために高校生、
カッコよすぎて、そして、お嬢の片思いなのか両思いなのか、
先が気になります!by hanapig-
ヤクザな世界は、わからない!
本当に、物語みたいに、ヤクザな世界に、悪戦苦闘している本人達が、よく、わからないけど、自分が、そうなら、どうしたのかな?精神的に、強くなるのは、いいなあと、思える。が。
by 読書好きのりこ-
楽しみ
映画の番宣から来ました。ドキドキしなから、頼ませてもらってます。家柄のせいで、悔しい思いや淋しい思いして、新しい環境で頑張る姿、恋の行方に興味津々です。
by キヨマサハヤレイ-