- 少女漫画週間12位
2025/04/06 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が好みだったのですごく
読みやすかったです。
何と言っても若頭の宇藤さんの
キャラが好きです。面白かったです。
主人公も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
面白い!
お嬢とヤクザのベタな構成でも絵の雰囲気が柔らかいし、笑いどころもあるので面白いです。
お嬢を溺愛して恋愛させないために10歳上でまさかの高校入学........マンガの世界だからこそイケメンだから許されるやつですね(笑)
二人の関係が楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで話もまあ悪くないとは思うけど…
まさかの高校生としての登場だけはどうなの??って思ってしまった…by 匿名希望-
試し読みしました!
おもしろそうです
ヤクザの孫設定はよくありますが、
キュンとできて、
色々と笑いも入れてくれそうなので
続きを見ようと思います!by 匿名希望-
ヤクザとお嬢さまよくある設定ですが、けいやがすごくいい。色気あってかっこよくてかわいい。お嬢も綺麗だけど幼くて素直で好きなキャラ。期待以上で無料から最新話まで購入しちゃいました。続きは是非けいやの嫉妬満載希望笑
悪くはない。
設定はありがちだけど、ストーリー展開は悪くはないと思います。なんだかんだ言っても、結局は二人が両思いなので、よかったです~。
ドキドキ
とっても可愛らしい青春って感じでステキな恋愛です^ ^
絵、綺麗!!
一咲ちゃんも可愛いし、啓弥くんもかっこいい!!
お互い両思いなんだろうけどなぁー。いまのところ、高校生と保護者の関係のままです。
これからどうなって関係が変わっていくのか気になります。by ちず。-
こういう現実離れした異世界の話は面白いね!なかなか身近にもないし、興味津々。ぜひとも続きを早く読みたいなぁ!
お決まり極道!
お決まりの極道の娘が組みの若いしゅうの子供の頃からお嬢を、見てきたけど高校生になり自分の気持ちに気付きていく!自分も高校生になり
お嬢を守る感じドキドキしちゃう💓by かぱぞんび-