無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
気になる今後の展開
マンガのタイトルが気になり試し読みをさかたら都合が気になり課金して読んでます☺️あまり、極道の話は好きではないですがこれは、絵が綺麗だしやくざでも怖くないし内容が面白いです😃✌️今後の展開が気になります☺️あんか、かっこ良い若がしらが主人公を見守る姿を楽しみたいです😆🎵🎵
by スマイルたこたか-
いろんな方法で全話読了☆ケイヤのイッサクへの執着が良い。
保護者のような兄のような、そして何を考えてるのかよくわからないところが楽しい。by 匿名希望-
絵がキレイ
少女マンガらしい設定だけど、読んでてキュンキュンする!
けいやさんカッコイイ!
主人公も可愛くて応援したくなる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
やくざのボスの娘と世話役の年上イケメン。よくありそうな設定なのに、おもしろいのはなぜだろう‥一途な想いがうらやましいです。
大好きです。どっちも、お互いに想ってるけど付き合えない…いや、この先付き合うのかな?と、言うドキドキとすっごく面白いくて、ツッコミどころ満載です(^^)
極道
こんな事が日常で起きたら、みんな好きになってしまう。学校に一緒に入学してきたり相手は守るつもりでいるんだろうが。
この関係になってみたいw
番犬くんとの関わりは無いからこそ、こう言う非日常的な状態になってみたいな!と思いながら、ここまで想われたいと思いながら、読んでます!!
by なぎーさ-
キュンキュンしまくりです
年の差があるストーリーが好きなので読んでみましたが…
啓弥の溺愛っぷりに予想以上にキュンキュンしました❤
一咲ちゃんが可愛いすぎですby エンパイア-
とっても可愛い2人です。
初めて会った子どもの頃から啓弥が好きな一咲、お嬢様のようで時々跡取り娘の気合いを見せてくれます。
啓弥は勉強以外は何でもこなす完璧なお守り役、段々一咲への愛を自覚していきます。
2人が結ばれるのがとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。この2人がこれからどうなっていくのか楽しみで、早く続きを読みたいです。絵も可愛い。