- 配信巻数
- 9巻まで配信中
面白さとキュンキュン
極道物にしてはスっと読める。主人公の優しいところや、番犬さんの優しさがそうさせてくれるのかな。無料分読んで歳は離れてるけど小さい頃から見てくれてた番犬さんと結ばれて欲しいー。
と思いながら継続読みしようと思ってます。by 匿名希望-
これはいいですよー!
絵柄も素敵ですし私は大好きです!
ストーリー重視の方もなかなか読めると思います!by 匿名希望-
すごく好きな作品です。無料分を読んだらどんどんハマってしまい出ているもの全て読んでしまいました。
おすすめです!by 匿名希望-
おもしろい!
続きがめっちゃ気になります!2人の関係があり得ないけど漫画だとすんなり読める…絵も綺麗なので買って損はないと思います。
うぅう〜ん
自分の気持ちはハッキリ分かってるのに、素直な表現ができない。
残念続きなやり取りの中にキュンキュンも時々あって流れのテンポが良い。
読みやすいので、先が楽しみですby shige-yan-
ヤクザと恋愛するみたいなのはよくありますが、女の子がヤクザに偏見があるわけじゃなく身内っていうのが新鮮。男の子もヤクザなのに爽やかイケメン。
だいすき!だ
けいやがかっこいい〜!!!やくざものはちょっと…とよむのを躊躇していましたが…読んでよかった〜もっと早く読んでいればよかった…
啓弥がカッコ良すぎ!
無料配信分を読んで面白くて絵もキレイなので全巻本を買ってしまいました。
啓弥の一咲チャンの激愛っぷりがいいです。
始めは、親子愛っぽいけど少しずつ気持ちの変化があるのもいいです。by み-(*´ェ`*)-
極道恋愛もの
極道ものってちょっと抵抗あるかなって思いましたが、極道の世界をごくせんみたいにコミカルに描いているし、絵もキレイなので読みやすいです。
オススメ
絵がとにかくめちゃくちゃタイプです!内容も面白い!キュンとするところも増えてきてどんどん先が気になります。