- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/25 0:00まで)
ソフトタッチのヤクザものマンガ
ヤクザもののマンガって、非日常的で実は興味津々だったりしてます。一咲ちゃんと啓弥君の不思議な関係が面白くて、ついつい読んでしまいました。2人の関係が、これからどう成長するのか楽しみです。絵もキレイ。
最後です!
無料版を読んでハマり、少しずつですが、読んでいます。定期購読している漫画が沢山あるので…
兎に角、啓弥がカッコ良すぎる!一咲ちゃんが可愛いのもわかる。どじで、人見知りで、一生懸命で純粋なところ。啓弥が溺愛し過ぎるのも分かる。育てて来た親目線の思いと、少女から大人の女性に変化する高校生だから、色々な意味で心配になるし、1人の男として好きな気持ちが自然に行動に現れている気がします。
啓弥も2人きりになると、膝に頭を乗せたり、後ろから抱きしめちゃうところも可愛いし、2人には身も心も結ばれて欲しいです。
組みの若頭と、組長の孫と言う関係性が前提にあり、育ての親⁈⁈でもある啓弥は複雑な気持ちで守りたい一心何だろうと思う。今後の展開に期待しています。by 匿名希望-
ヤクザ
ヤクザが、高校に裏口ってそれだけでも、笑えました!ちょっと工夫のあるストーリーなので、他のヤクザものと差別化して見ています。
無料分を読んだだけですが面白かったです!若頭カコイイ!2人想い通じるのかな。それからの展開がよんでみたい!
めっちゃ面白い‼️設定があり得ないけどドキドキしちゃう。若頭が組長の孫にてを出して良いのか?とか色々とあるけどこの先どうなるのか❗️早く続きが読みたいよう
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。
レビューもよく、期待して読みましたが期待通り!
いさくちゃんのピュアな感じが好き。
両思いなのに、なかなかキスもしませんが、もどかしさもなく一気に課金しました、by 匿名希望-
さいっっこう
2人のやりとりが可愛すぎます!!
すごくキュンキュンします。羨ましい!!by 匿名希望-
大好き
ここで初めて読んでドはまりしました。キレイな絵、イケメンで色気のある啓弥、一話では気づかなかったけど巨乳の一咲ちゃん、何度も読み返したくなるストーリー。こちらで課金し、紙でも読みたいとコミックも買いました。これで家でも外でもいつでも読めます♪
ハマります!
啓弥にハマりますよ~!みなさん!
もう、一咲ちゃんを激愛なんですがときどき嫉妬で暴走する時が良いです!
でもいままでは一咲が子どもだったので、啓弥は経験豊富でも仕方がないと思うのですが、これからは一咲ちゃん一筋でお願いしたいなぁ。気持ちと心はいままでもこれからも一筋なのは分かりますが、一咲ちゃんが他の子男の子としてほしくないことは啓弥も他の女の子や女の人としてほしくないな…と。
結婚するとは思いますが、一咲ちゃんピュアなので本当にそこは啓弥にお願いしたいです!by 高温の青い炎-
これははまるー!
けいやかっこよすぎー!
いさくちゃんも強くてすき!
見ててじれったいのもたまらない!by 匿名希望-