【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(16ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
番犬のけいやくんがかっこ良すぎ。だけど、年が離れてて、大丈夫かなともとれる。守ってくれて、良い男です。
by かずなっち- 0
絵がいい!
まずは絵がとっても綺麗!ヒロインも可愛いし、ふたりの表情とかもとってもいいです。
強いて言えば、ヒロインのダボっとしたファションは好みでないかも(笑)
最初から両想いのふたりですが、なかなか進展しません‥テンポが遅くても見れるのは絵の力が大きいのかと。by おさつどき- 0
けいや惚れた!こんな高校生いたらみんな好きになっちゃうよ!男も女も関係なく!先生もヤバいよね?何人もね人がね
by 2人のマミー- 0
お嬢が可愛い過ぎる♡けいやさんが小さい時から大好きなんだねー♡だんだん年頃になってホントに好きになったんだね♡
by ノンまま- 0
一咲を守る啓弥はかっこ良くて、たまに見せる仕草が可愛すぎます。
大の大人が高校生になるのも、少し違和感がありますが、それもお嬢を守るために一途です。
お互いに惹かれあっていますが、先がどうなるのか楽しみです。by かず丸- 0
無料分まで読み終わりました
絵も表現も綺麗で可愛いです
主人公の女の子が健気で表情も儚げで美しい…
この恋がどんな展開になるか楽しみなので続きも読みますby luchi- 0
途中
まだ途中までだけど、こんなにしっかり守ってくれるの嬉しいけど本人はやっぱりウザいと思うのかな。ヤクザの孫だし何かあるかわからないから守りたい気持ちもわかるし、こんなイケメンといつも一緒だといいよね。
by yumayuma- 0
タイトル通り!
本当番犬です。タイトル通り面白い!
ヤクザで高校生って。
好きすぎて高校生やり直すとかその発想なかったです!!最高!!by えみりあ⭐- 0
いさくさんが可愛いです。そして、ヒーローの無自覚な溺愛がまたいいです。絶対両思いなのに、ムズキュンてコレか、という感じ。でもヒーローが想いを自覚したらどうなっちゃうのかな〜?
by いろは925- 0
気になっていたんですが、なかなか読む事がなく、やっと読めました。ほんと、お嬢可愛い過ぎ。ヤクザの子供には思えないくらい女子力あります。
by あわわー- 0