【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(151ページ目)

- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
コントみたいに進んでいくのが面白い。ヤクザ設定だけど、ありがちな冷徹男みたいなのが相手じゃないのも違って面白い。
イラストも可愛いし、ケイヤがイケメンで一咲ちゃんを守りまくる姿がまた…良い
初めて口紅がシャツに着いた時の2人の顔がまた可愛くて早く最後が……見たい。by ジャグっちん丸-
想像以上に!
お嬢が想像以上の良いキャラしてて私好みでした!
番犬は番犬でまさかの歳ごまかして高校生になったわいいが頭悪すぎて笑っちゃいました。by 匿名希望-
胸キュン
何となく展開は読めるけど、絵がキレイで主人公が可愛くて、一生懸命な姿にキュンとします。…とはいえ、26歳で現役高校生というのは無理がありすぎかと(笑)
黒髪
黒髪イケメンに弱いので、しかもスーツ
ヤクザ設定はあんまり好きじゃないけど
乗り越えられました。
26歳実際高校いたら即バレだけどな!by 匿名希望-
はつはる先生の絵が好きなので楽しく読めました。一咲ちゃんが対人関係や恋愛にちょっと不器用なとこが可愛いくて応援したくなります。 けいやが一咲ちゃんに対する気持ちが恋愛感情なのか先が気になります。
絵が可愛い☆
極道もので、溺愛してるのに親心か愛なのか。。組長の孫で恋愛をまともにしてこなかったから、遠くの高校に入学したのにまさかの裏口入学でついてくるwヤキモチ焼き加減とか溺愛もの好きにはたまらない漫画かな♪
by ちぇぶma-
イケメンたが
男性はイケメンなんだけど
女の子がなんだか残念な感じがします。
言葉遣いもあまりきれいではないし、容姿も普通、、、by 匿名希望-
格好いい!
無料の話しが出てたので、すぐ読みましたが…格好いい‼️ヒロインも可愛らしいですが、20代も後半なのに高校生になるヒーロー最高でした‼️
若頭かっこいいですが、26歳の高校生…わりとつらいかもな。主人公は見た目かわいいけど口が少々悪い感じ。