【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(148ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,086件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
レビュー良かったので1話購入し、読んでみましたが・・・。
男がすっごくイケメンで、タイプなんですが、何でしょう、さらっと裏口入学して一緒に学園生活送るのとかがひっかかってしまい、私は1話で断念しました。by 99娘- 1
絵がとても綺麗で、購入して読みました!
主人公の一咲は、極道の孫娘。
そんな一咲を溺愛し、過保護に御守りするのが若頭の宇藤。
26歳なのに、高校生として、生活するなんて無理がある!でもとてもかっこよくて胸キュンします!by 匿名希望- 1
最初は26歳の高校生はないわーと思っていたけれど
読み進めるとそれがいいスパイスで、
とても面白い!
主人公への溺愛っぷりが最高です
主人公が可愛いでも芯が強い この作家さんの絵も雰囲気があってきれいでとてもオススメですby 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が凄くかわいいし、番犬のお嬢へのできあいがたまりません!
そりゃ、こんなイケメンがずっと傍にいてたら好きになっちゃうわ!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
めちゃくちゃよい
ヤクザ者甘々系大好きな私にはぴったりだし何よりかいやくんカッコ良すぎて…
一咲ちゃんのヤクザなんて好きになったらダメという気持ちもめっちゃわかるし
高校生活奮闘する感じとほんとは保護者目線じゃなく女の子として一咲ちゃんを好きなけいやくんの感じがひしひし伝わってきてもうキュンキュン止まりません
これからに期待しすぎますby 匿名希望- 3
お嬢と番犬
試し読みから〜入ってハマりました!
絵も綺麗で顔の表情が男の子も女の子もイイ感じです。
ストーリーも面白いと思います!by 匿名希望- 1
前にもこんな感じの漫画読んだ事あるけど…また違って楽しい。
一咲ちゃんのかっとうもまたカワイイ。
今後の2人が気になる…by 黒猫…- 0
かっこいい!
啓弥がかっこよすぎてニヤニヤとまらないー!!!一咲も可愛いし、2人のやりとりも面白くてサクサク読める!カラオケ乱入の時サングラスかけててもバレるのでは??と思っちゃったり。髪型変えて登場して欲しかったー!!おでこみせる髪型希望です!
とりあえず続きが気になりすぎるので作者さん急ぎでお願いしまーす!by 匿名希望- 4
そこそこ面白い
お嬢と若頭の話ですが、いまはまだ保護者目線でお嬢を守っている若頭の気持ちが、今後どうなっていくのか楽しみにしてます。
続きが気になる!!!
本物のヤクザがこうなのかは分かりませんが。笑
絵がとても魅力的で、主人公も相手役も可愛くて、とにかくかっこいい。
ドッキドキが止まりません。
ついつい一気に読んでしまいました。
もう続きが気になります。
主人公が小さい頃が世話をしてきて、親目線な部分もあるだろうし、大人になっていくのを目の辺りにもしてるのでしょうし、どんな気持ちなのか凄く気になります。
実って欲しいけど、ヤクザの世界なのか…と複雑な気持ちで読んでます。笑by 匿名希望- 0