【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(148ページ目)

お嬢と番犬くん
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

まず裏口入学なんて
    どうやってーー!!(笑)
    26歳で高校生は無理でしょー
    なかなか面白い
    漫画だとおもいます。

いさくさん

いさくさんが可愛い!
    無料おためしで読んでみてハマってしまいました!いさくさんを守るためにとはいえ、高校生は無理な設定な気しましたが、なぜか違和感なくキュンキュンするし、優しくてかっこよくて素敵です!

二話まで読みました。めちゃくちゃおもしろいです。けいやがいさくを大切に想う気持ちが伝わってキュンキュンします。どう展開していくのか気になります。続き購入確定です。

かっこいい!

若頭がかっこよすぎる!ふたりの関係がどうなるかも気になるけど、若頭が見たすぎてどんどん先を読み進めちゃう!

啓弥がイケメン過ぎてそれだけでキュンキュンしちゃう。
    ヒロインは、素直じゃなく啓弥を困らせてばかりなのがイラッとしますが…
    まだ始まったばかりなのでこれからの2人の関係を楽しみにしておきます。続きが待ち遠しい!

ヤ○ザ一族のお嬢様を守る番犬ケイヤがすごくカッコよくてタイプです!
    ヤ○ザの世界は引きますが、この作品は読みやすいです

無料分があったので読みました。ヤクザの孫とヤクザの恋というパターンは割とよく見かけますが、高校生になってまで護衛するとか非現実的ではありますが笑えます。続きを読むかは検討中です。即座に続きを買いたいほどでもない、って思いました。

とてもドキドキハラハラする展開にあっという間に読んでしまいました!!
    イケメンだし、可愛いし、見ていて飽きません^_^

一咲さんとイケメン若頭さん、恐らく両想いなんだろうけど、立場上ヒロインは距離をとろうと、若頭さんは守るために距離縮めてくるし、やり取りが面白いです。
    ヒロインが不器用ながら友達を作っていこうとする行動には応援したくなります

いい!

小さい頃に交通事故で両親を亡くした主人公。ヤクザの組長のおじいちゃんの元に引き取られる。若頭の啓弥が主人公溺愛、しかもイケメン。主人公はカワイイ。普通の高校生活を送ろうと遠い高校に通うが、まさかの啓弥が同じ高校に裏口入学。お互い好きだけど、どう進展していくか、今後が楽しみ。