無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
両親を事故でなくした一咲さんは極道一家の孫娘、若頭の啓哉さんは一咲さんをすごく大事にしているところにキュンとします。
by 日々草-
ヒロインが一途でかわいい。でも諦めないとダメな恋をしているから、諦めようと努力するけど、ことあるごとにヤキモチ?からか止められて、、、啓弥が一咲を想う気持ちに自覚がないところがまたキュンとなる。続き早くみたいーーー!
絵は好きだけど
綺麗な絵だし、ほっこりした気持ちになれるマンガだと思うけど、やっぱり極道の世界を良い風に描いているところは違和感が拭えない感じでした。
いい!
ヤクザものお嬢様ってよくあるけど
これまたキュンキュンしちゃうし
ところどころで笑いあり。
あとはやっぱり絵が好きです。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、面白いと思いました。ヤクザの若頭に恋愛…ありそうだけど波乱万丈…この先が楽しみです。
ヤクザの家に生まれて自分のお世話係に恋しちゃうっていう設定、他の某作品にがっつり似ていますが、お世話係が高校生に化けて主人公を守るってのはおもしろい!
第一印象、設定で
いやごくせんかよって思ったけど
面白かった。
絵も綺麗で好みだったのですぐ読めました。by 匿名希望-
そうくるか
26歳の番犬くんが年齢査証して裏口入学とかちょっと無理を感じたけどとにかくイケメンでカッコいいから許せる(笑)。お嬢、恋できるといいな
とっても可愛くて好きな漫画です!
一咲ちゃんがとにかく可愛い!続きがとても気になる、読むと止まらなくなるマンガのひとつですね。。by 匿名希望-
女子力高まります!
主人公のもどかしい気持ち。けいやくんの気持ち。すれ違いなのか、別のものなのか。無料から一気に全話読んでしまいました!最近、枯れてたから久しぶりにキュンときました!面白いです!