- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵がきれいです
ストーリーにやや無理はあるもののそこは漫画ですしね。絵がきれいで見ていて楽しいです。ちゃんと可愛くちゃんとかっこいい!
なんとなく思わず読みました。
こんなに溺愛されるといいですね。今後の二人の関係がどうなるのか凄く気になります。by 匿名希望-
表紙の絵はそんなに好きな感じじゃないかな〜と思いましたが、中身の絵は好きでした。
内容もちょっと無理あるだろ〜!と思いましたが面白いです。by 匿名希望-
4話しか読んでないけど
まだ無料分の4話しか読んでないけど、かなり引き込まれる。啓弥がかっこよすぎる!色気がだだ漏れておる!続きが気になりすぎるから課金かなー。
学校にまで生徒としてはいってきてしまうのは予想外でした(笑)でも溺愛っぷりが伝わっていいです。ポイントがたまったらまた読み進めたいです。
すぐ!
すぐ好きでした!読んですぐから好きw
絵も好き!今までヤクザもの多くて結構見てきたけど、これは好きだーー!by しんば-
ヤクザモノ
最近多いヤクザモノ。それなのに甘くて純粋な恋愛なのがいいんですよねー。私もこんな風に守られてみたい!
無料のみ読みました
続きが気になるけど完結ものではないので少し様子見かな
絵はかわいいし、ストーリーも極道ものでも、ほんわか系であまりコテコテでないので読みやすいですby 匿名希望-
絵が素敵です。
これからどんな展開になるのか
ワクワクです。
あんな風に守ってもらえたらなぁ、なんて羨ましくなります。by 匿名希望-
キュンとする
主人公のピュアなところと、若頭の過保護で時々デレなところに胸キュンしています。
読み進めると色々なストーリーが出てきて面白い。
ヤクザものの中でも好きな作品です。
続きが早く読みたい。by ぴあまる-