無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
絵がきれいです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。26歳になって高校生に混じると、それなりに浮くとは思うけど、、、笑、マンガの設定ですもんね!啓也の不器用ながらも、いつも主人公を思う様子にキュンとします。とても面白い作品です。
次が気になる!
おもしろいし、きゅんきゅんするし啓弥がカッコいい♡
二人がどんどんいい感じになってきてるのが嬉しいけどなんだかもどかしい。
イチャイチャなシーンはキュンッとなります。
早くくっついて幸せになって欲しい!
早く次を見たくなる作品です。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になり読み始めました。愛されてるなーと現実ではないなーという世界観をたのしめる漫画です。
4巻までで
啓弥、最高!こんな人が自分の1番の理解者で、いつもそばで守ってくれたら最高!!
この後、どんな妨害に遭うのか、早く次が見たい!by 匿名希望-
何と言っても、絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。やっぱり好きな感じの絵です。お嬢さまの可愛らしさと、番犬くんの天然だけど真っ直ぐな感じ、この先が楽しみです。
焦ったい
絶対、両片思いだと思う。
早くくっついて欲しい。
てか、あの顔、あの年齢でヒーローが高校生のフリしてるとかウケる。
そうまでして、そばに居て虫除けしたかったのかな?by 匿名希望-
??
絵が綺麗!かっこいい!けど、ふと設定に無理あるだろ、と思ってしまう。高校生には見えんだろーなーの年齢(._.)あと女の子の年齢が18歳とかだとよかったな〜
いい作品です
無料分読みました‼️
LOVEと極道の組み合わせはよくありますが
楽しそうな感じです
つづきも買おうって思ってます。by 匿名希望-
続きがきになる〜
いさくちゃんが、健気で純情でとっても可愛い!けいやもかっこよすぎて甘々で、とてもよい。いさくからけいやへのラブラブビームはなかなかわかりやすいけれど笑、けいやが果たしてどこまでラブな感情を持っているのかはまだ掴みきれません。。。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
絵も内容もGOOD!
可愛い!かっこいい!早く続編読みたい!
非現実的な内容だけど、それでも感情移入して読める!切甘ストーリー♡!by 匿名希望-