【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(141ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
最高
イケメン+ヤクザの、人ってすごく憧れます!なのでこの漫画は最高!でした。年の差恋愛も憧れますし、一咲さんのピュアな感じもいいです!
by ララユユ- 1
26歳で学校に……はちょっと気になるが、でも絵柄はかわいいしかっこいいので、漫画だしと楽しく読んでます〜。ヤクザの娘ものよき〜
おもしろい!
よくあるヤクザと女子高生のマンガかと思ってましたが、まさか学校にまで潜入してくるとは...これから楽しみです。
ヤクザのお嬢様を守るために大の大人が高校生になるとか、有り得ない設定だけどおもしろいです。ちょっと個性的な絵も良いです。
カッコイイ
カッコイイし守ってくれるしめっちゃタイプでだいすきです!!!男の子が思わせぶりな行動をとるので両思いだと思うのに職業柄くっつけないのか
無料分をみたけど、とにかくケイヤがかっこよすぎる!こんな人に守られるとかやばい!
お互い両思いで上手くいってくれたらいいな〜!by 匿名希望- 1
もどかしさ
ヤクザとその娘のストーリー。
めちゃくちゃサクッと読めます。
世話係と娘がなんとももどかしいったらありゃせん!!笑
早く次の話が読みたくてうずうずして早3ヶ月ぐらいかな?
いつになったら追加されるのでしょうか……by 匿名希望- 1
面白いです!
よくあるヤクザと娘の危険な恋みたいのを想像してましたが、まさか高校まで潜り込んでくるとはこれからが楽しみです!
by コリラックマクマ- 0
啓弥がめっちゃカッコいい!!
極道といってもそんな激しい感じじゃないのかなって最初は思って読んでたけど、だんだん激しくなってきてでもコミカルな部分もあり、一咲ちゃんとどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 1
啓弥くんの溺愛っぷりが最高‼︎
年齢ごまかしてまで裏口入学してついていくなんて。子供扱いって言うけど。絶対好きだよね。。
先が気になる〜by 匿名希望- 1