- 1~16話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/08/10 0:00まで)
ハマってしまう
読み出したら続きが気になって、ポイント使って読んじゃう。
セリフの言い回しが面白い。
相手が好きなのか、思わせぶりな態度やセリフが読み手もドキドキさせてくれる。by 匿名希望-
かわいい
無料分だけですが、とにかくかわいい、カッコいい、きゅんきゅんします。極道の孫の女の子可愛いです。若頭もドスが効いていますが、かなりのイケメンさんです。もう少し自由にさせてあげたいところもありますが、今後の展開が楽しみです。
物語が進むにつれてものすごく良くなる♡
初めは無料分だけ読んで終わっていました。
数ヶ月経ってまた無料分読んで他の方のレビューを読んでレビューも高かったので課金して読みました!
読んで良かった! 進むにつれてものすごく良くなります。無料で止まってる人 是非読んでください。
一咲ちゃんと啓弥のお互いの一途な好きにノックアウトされます。
キスシーンの前のポンコツが大好きです♡by 匿名希望-
興味のある設定で、心の描写も好きです。キャラクターも好きです。まだ無料分ですが、このまま読み進める予定です。
とにかく良い!
可愛い恋愛だけじゃなくて、かなり笑える。組長の孫という設定もまたツボです。
宇藤くんのJK説教タイムが結構好き。by 匿名希望-
純愛
立場上ツンデレなやりとりだったりだけど、だいぶ相思相愛な純愛で、キュンとします。設定には色々突っ込みどころあるけれど二人がなんだか微笑ましいのであり。
面白くて
無料でしか読んでませんが、毎日毎日楽しみにしながら読んでます。
これからどうなるのかなって考えながら読むのが楽しい時間ですby 匿名希望-
絵がキレイですきです。
キレイで冷たそうだけど子どもみたいな男性がたまりませんね!
早く続きがみたいです!by トリンドル2525-
日本バージョンのボディガードみたいでときめくわ。極道物は好きじゃないけど新鮮味があって面白いし先が楽しみです
オススメします。
大好きです。
久々にキュンとしました。
主人公が純粋で一生懸命で可愛いすぎる。
いつも寄り添って守ってくれる、ヤクザの番犬。イケメンすぎるし、いつもは強面なのに主人公の前では甘々のギャップが最高でした。by 匿名希望-