無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ヤクザの娘と若頭の話ですが、絵がモロ好みでどんどん読んでしまいました。若頭が心配で高校生になるってところは笑っちゃいましたが、関係がどうなるか今後期待です!
ベタなストーリーだけどおもろ
絵が綺麗だと思う。
ストーリー的には、よくあるボディーガードも一緒に学園物シリーズだけど、なんせ絵が魅力的で、ポイントになるカットがなんとも息が止まるほど綺麗。by 匿名希望-
可愛い
絵がまず素敵。
こんなお兄さん素敵すぎる(笑)
主人公もコミュ障てのがまた、また応援したくなる感じです。
買って読んでいいと思います。by 匿名希望-
続きがめっちゃ気になる!
お嬢も番犬くんも、隠してるつもりが駄々漏れなシーンがいくつもあって、もどかしい。もうヤクザでもなんでも、全部背負ってくっついちゃえよ!!
面白いです!
絵も綺麗で好きです
でもちょっとじれったいです
なので-☆です
早く発展して欲しいですby 匿名希望-
女主人公が極道でって設定よくあるけど、この作者さんみたいに線が細い感じの絵柄ではなかなかレアかも~
だからか新鮮に感じました!
一咲も可愛いし!by 匿名希望-
続きが気になる
主人公に対してどこまでも優しく接してる若頭がホントに健気だし、2人の関係が気になってどんどん読み進めちゃう!これからも先が気になるので追い続ける作品です!
純粋
主人公の女性の両親がなくなり、組長をしているおじいちゃんに、引き取られ、その子のお世話係が、若き日の若頭である。彼女は、組長の孫と言う事で、友達もできずにいたら、家から遠い高校に行く事になり、それを知った若頭が、高校生になりすまし入学してきた。彼女は、恋もしたいし、友達も作りたいし、彼女の夢は叶うかな?
作者さん買いです!
いつも男の子側が掴みどころが無くてとにかくかっこいい!
一咲を溺愛する宇藤さんが可愛い…🤦🏻♀️💭by 温室の雑草-
番犬くんかっこいい(笑)
絶対的強さでいつも見ていてくれる守ってくれるってキュンキュンですよね
主人公も可愛い!by 匿名希望-