- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/23 0:00まで)
絵もお話もいい、女の子かわいいー(^^)
絵にひかれて&無料でいつも読みはじめますが、話もおもしろいサクサク読め課金してしまいそうです。by 匿名希望-
ケイヤがいい!!
すごくよい!!!
学園もの&ヤクザものなんて……と全く期待せず読んだんですが、ケイヤがカッコ良すぎて、ソッコー ハマりました!直ぐに全巻買いに本屋に行きました!!
カッコ良いだけじゃなくて、料理は上手いし、学校行事もちゃんとイサクと楽しんじゃうし、他の男が近づくと鬼の面になり、裏の世界では無敵に強い!!
「まて」「よし!」も最高!!
イサクも素直にケイヤに気持ちを伝えたので、これから この両想いがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白かった。
けいやが、全力で、かずさちゃんのこと、守ってくれてイケメンで優しくて、羨ましすぎるっ。
大好きです。by 匿名希望-
絵に惹かれて無料を読んでみたら内容も気に入りました。
こんなに大事に大切にされて護ってくれる人に巡りあいたいと思ってしまう内容でした。by 匿名希望-
続きが
続きがとっても気になります。
お互い勘違いしたままこれからどうなっていくのでしょう
漫画ならではの設定で好きですby 匿名希望-
ハマる(•ᵕᴗᵕ•)
いさくちゃん、色々な葛藤の中で生きてきて、、でもその世界から抜け出して遠い高校へと、、♡お友達もできて、ラブラブで、今1番続きが見たいです( ´ ▽ ` )
気になります
先が気になりまります。年齢の違い、身分の違い、どうなるのでしょうか。。読み進めてみたいと思います。コミ障もどうなるのかなー
絵が綺麗なような、たまにあれってところもあるんですが、内容はまぁまぁかなー。特別惹かれる内容ではないかもです。ごめんなさい
2人が大好き
一咲ちゃんの健気さがたまらない!啓弥の独特な愛情表現も大好きです。あと何気に好きなのは一咲ちゃんのお友達、勝木さんと安藤さん。この2人のナイスアシスト笑えます(^ ^)
ヤクザものだが
いやー啓弥がかっこいいのなんのって。んでお嬢の一咲ちゃんに対しての溺愛っぷりが半端ない!
ちょっと恋愛観がずれている啓弥さんですが、少しずつ2人の距離が縮まりつつあります!この先楽しみ♪by ゆいやけ-