【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(129ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
まさかの
ヤクザのお兄さんが高校生に!
実写化は難しそう(笑)
マンガだから面白く読めるのだろうなと
思います!
とっても面白い!by 匿名希望- 0
かっこよすぎて
啓弥がかっこ良すぎます。
一咲が小さい時からずっと好きだった気持ちも分かる!一番近くで啓弥が、ずっと守ってくれたら好きにならずにはいられない!by 匿名希望- 1
ヤクザと高校生とありふれた設定で、かつ、そのヤクザが高校生と無理なカンジはあるものの、ヤクザが若くカッコよく描かれているので、つい読んでしまう。軽く楽しめる。
by わんこはおねむ- 1
無料分まで読みましたが面白かったです。ヤクザの若頭&お嬢ってよくある設定ですが、お嬢を見守る為に先生として赴任するのかな~と思っていたら、生徒の方かよ!(笑)いや無理あるだろ…たとえ裏口入学でも(笑)いい意味で意表つかれました。お嬢のツッコミも面白い。これから二人はどうなっていくのか、お嬢の想いが報われるのか楽しみ。
絵がきれい!
ストーリーがテンポ良く進むし、面白いです。そして絵がきれいで啓弥のイケメンっぷりが目の保養です。主人公の一咲と好き合っていそうなので、二人の思いが通じ合ってハッピーエンドになって欲しい!
4話まで読んだ感じ..
無料で読める分だけとりあえず読んでみました!絵、好きです!!ぎゅんぎゅん来ますねこれは続きが気になる。買います。男の子がとにかく美形でなおかつキャラがどタイプです。
レビューの評価が高く、絵もキレイだったので読んでみましたが、何て尊い作品でしょう。もう、溺愛ぶりが半端ない。主人公可愛すぎる。ヤクザものは苦手でしたが楽しんで読んでます。
絵がいいなぁと思って無料配信分の4話まで読みましたー!
26歳の裏口入学.......笑
10こも上のクラスメイトいたら焦るわ笑by 匿名希望- 0
これはヤバイ
4話までしか読んでませんが…
これはヤバイ…!
主人公ちゃん可愛い!ケイヤかっこいい!
若頭でめちゃくちゃ強いだろうけど、主人公ちゃんには甘々…いい!
普通の高校生も楽しんでほしいけど、早く2人でイチャついてほしい!
続き買おうかな…by 匿名希望- 3
設定に無理を感じるけど、まぁ漫画だし?
ヤクザの世界を知らないけどおっとりしまくってるのはイサクちゃんの性格なのかケイヤの教育の賜物なのか…
いくらガキんちょの頃からの世話係だとしても高校生になった女の子とのキョリが、組長差し置いて近すぎるんじゃないか?とか。
いや、これは組長がナンバー2を信用しての実は許婚なのか?とか。
とにかくイサクちゃんに近づこうとするゲスが、いちいち無駄にゲスいな。by ねこじゃらいぬきち- 1