【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(125ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
かっこよすぎる
ケイヤ、かっこよすぎです。なんだろう、色気があって、見ててうっとりします。お嬢のこと、大好きなんだろうなーと。読んでて楽しい!
よくある設定だけど、2人のセリフや気持ちにドキドキそして笑えて良かったです!寝顔見ながらのいつまでお預けにはキュンキュンした
これはほんまにすき
お嬢ちっちゃくてかわいい!
お友達作るために徹夜でシオリ作っちゃうところとか、一生懸命バレーの練習する所とかもう全部がかわいい。
番犬くんもお嬢のことすきすきでかわいい。お嬢のためならなんでもしちゃう。いい。
2人のすれ違いが胸にギュンてくるところもある。
でもいい話by 匿名希望- 1
ハマった!
一咲ちゃんが可愛くて、頑張っている姿にはまりました。
ヤクザ一家で自分の世話役に片想いしてるのに届かぬ想いだからと他の男子に目を向けようとしてるのに(笑)
2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
話も面白くて絵も綺麗で読みやすい!
啓弥くんが好きな一咲ちゃんと、一咲ちゃんが好きな啓弥くん。
組長の娘と、若頭という関係性がどう発展してゆくのかすごく楽しみ。
絵も綺麗なので何回も読み直してしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです!
いつも絵から入るんですがたまたま宣伝で見たら続きが気になったので楽しみに見ています。凄い設定だけど、番犬くんがカッコイイ!読んでるうちに絵もハマってきました!いつも早くくっついて欲しいな~と見てますw番犬くんの過保護ぶりが神がかってる!笑
by 朋666- 1
こんな話、もっと、若い時に読みたかった!
青春やりなおしたいなー!
26で、高校生って有り得るような無理なような(笑)by 匿名希望- 1
絵が綺麗
ほんわりした感じの絵ですが、子供っいわけではなく綺麗で色っぽいです!表情も豊かで見ていて楽しいです!26歳が高校生に混ざるのは無理がありますが、とてつもなくかっこいいので許せます笑
by あるそれむ- 4
続きが気になる!
早く先が読みたくなるお話。絵も繊細で綺麗です。タイトル通りのお話ですが、20代の男性が高校生になるなんて、漫画だけだと思いますが、そうまでして主人公を守りたいって所が素敵すぎる!
極道ものって結構あるけど、なんか笑えるところもありきゅんきゅんするとこありで一番好きかも。
啓弥がかっこいい。
一咲のまだ16才の子供っぽいところとかいろんな事考えすぎるとことか、すべてわかっててさりげなくサポートしたり、すべて読み取って一咲が嫌な思いをしないように手を差しのべるのが大人の男って感じでかっこよすぎる!
ただ、もうちょっと組のみんなの話や、一咲と啓弥だけの話じゃなく、一咲と他のファミリーとの絡みのちょっと感動する小話的なものが見たいです。
瑠可くんがかっこかわいいし、他のみんなもキャラ立っているのでもったいないな~と思いました。by 匿名希望- 9