無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
面白い!
若頭~がかっこいい。
主人公は自由な生活、恋愛を手にしたくてなんとか若頭から離れようとするけれど、それを許さない若頭。
主人公も若頭の愛に、守られていることに気づいて。by 匿名希望-
啓弥がかっこよすぎ!
女の子ならみんな、こんな番犬くんに憧れるはず。
両思いなのになかなか結ばれずもどかしいです!by 匿名希望-
切ない‼️
自分が小さな頃から、自分の面倒を観てきてくれた人に恋をすると辛いよねと思います。でも、女性は大きくなるにつれ、羽化するように変貌を遂げるので、恋もあるよね~☺️
ちょーkawaii!
画もカワイイし、ストーリーも面白い!どんどん惹き込まれるけど、終わるのが勿体なくて小出しに読んでます。無垢で純粋な女の子が不器用に恋を知って成長していく感じがたまらない!
by Cocon-
ヤクザものなので
どうかなーと思ったけど、意外と面白いです。コミュ障の主人公が高校生になって、いろいろ克服しようと頑張る姿が可愛らしい。26歳が高校生には違和感あれど、漫画だし、カッコ良いし、溺愛だし!これから二人がどんな風になってくのか?気になる。
なかなかない設定で、26歳が高校生っていうのは無理があるとはおもいましたが、絵が綺麗でかっこよくていいです^_^
設定には無理があるところがありますが、啓弥がとてもカッコイイです!主人公が不器用ながら頑張ってるところも可愛いです。
まだ読み進めている途中です。設定もおましろく、主人公たちのキャラも好きなのでとてもおもしろいです、早く続きが読みたい作品の一つです
!!
久しぶりにキュンキュンしました!一咲ちゃん可愛すぎる!絵も綺麗で話も面白い。久々に少女漫画で面白いと思いました!
ありえない話だけに、面白く読めます!
しかも、キュンキュンできるのだからたまらない!無料分を読み終えてしまったので、続きを購入したくなりました!by 匿名希望-