【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(115ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
全話購入、単行本も購入してもた
無料配信4話でだいたい皆さん全話購入に至っているのでは?「心にケダモノ飼ってるのに子どもみたいな表情」の相手役のギャップ燃えー萌えー!一話一話が短くて展開も緩いスピードなので、無料配信で気に入ったら一括購入、そして保存版で単行本も買ってしまった。幼い頃から世話してた女の子は気がついたらもう少女じゃなかった、そこから始まるラブなのか?!相手役の男の人の心がなかなか読めない物語なので、表情や間合いで心の変化を推測していきます。コマ送りとか絶妙ね、新刊楽しみにしてる。
by チューナン☆- 0
続きがきになる〜
いさくちゃんが、健気で純情でとっても可愛い!けいやもかっこよすぎて甘々で、とてもよい。いさくからけいやへのラブラブビームはなかなかわかりやすいけれど笑、けいやが果たしてどこまでラブな感情を持っているのかはまだ掴みきれません。。。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ごくせん
ごくせんを思い出す内容でした。絵は綺麗で好きです。この2人が今後どうなるか気になるけどストーリーはあまりインパクトがないかも。
主人公はピュアで可愛い〜!けいやはめっちゃイケメンで、カッコいい!溺愛!!ですね。ちょっとしたことの思い違いすれ違いがもどかしい。次話早く読みたいです。
by AAAーちゃん- 0
若頭カッコよすぎる!
硬派で愛情深いのところ、たまらなく魅力的です。
ヒロインの成長も含めて、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
無料の分だけしか読んでませんが、組の人間と組長の孫のとよくある感じのストーリーですね。
シリアスな感じではなくお笑い系の話かな、、by 匿名希望- 0
オススメ!
最高です、オススメ。絵が綺麗で、絵もストーリーも涼やかに進行する感じが見ていて気持ちいいし、ところどころ笑えます。
特に主人公が男の子とLINE交換した件で、組員とけいやの会話→「ころぉぉす!」「講談組の奴らスか!」「隣のクラスの田丸だよ!!」には何度見ても吹き出す〜笑
けいやがいい。カッコいいし、可愛い。でも、ヤクザの若頭(二番手)が昼間高校に行ってても組的に大丈夫なのかね?笑
確かに、親代わり兄代わりで10年過ごした相手なら、このくらいのスキンシップあったとしても疑問に思わないし、男女の愛ではないのかもって自信ないよね〜。と、主人公の気持ちもわかります。でも私なら、好きなら腕にしがみついちゃうなぁ。親代わり、お兄ちゃん代わりでも。そこが主人公はひとりっ子、16歳の恋愛初心者の女の子だなぁと… はやく続きが見たいです。by 匿名希望- 1
すき!
絵が好きだなあと思って読みました!26歳が高校入学してまで一緒にいてくれるなんて、ヤクザの若頭ってあんなにイケメンなの?なににしろ、イケメンで素敵
by yamameme- 1
かっこいい
啓弥の表情一つ一つがめちゃくちゃカッコいい。啓弥が女性を抱くところや付属品と言っていたキスなど、どんなふうにするのかスピンオフでいいので読んでみたいです。
ヤクザの孫娘のヒロイン。
これから花の高校生活を🎵と思っていたところに組の若頭が。どうなる高校生活?
でも、若頭カッコいい❗by Ruyu- 1