【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
読みたかったやつー
これ本屋さんで見かけて、読みたかったやつ!
どっかで見たことある設定だけど、そこも含めて楽しみー。無料ないから課金しちゃいそう。by mimit38- 0
番犬の溺愛ぶり…♪
お嬢、可愛いですね♪番犬はお嬢に悪い虫(男)がつかないように、年齢詐称で同じ高校に生徒として通うことに。16には見えないだろ~(カッコいいけど♪)
by Himawari15- 0
たまらん
2人とも可愛過ぎるーー
キュンキュンするーー
たまらんーーーーー
2人が無事くっついてくれて良かった♡by つくりな- 0
大好きな作品
お嬢と番犬の長い付き合いの中で、少しずつ関係が変わっていく様子を見ているとドキドキする。お嬢の周りの人達のキャラも良いし、絵も可愛いし、目が離せない大好きな作品。
by z z z- 0
こんな家系
守られてるせいかつにあこがれてるなぁと、おもいながら。学校にまで来てくれる優しさがすてき。学校でも家でも一緒にいれるのはうらやましい
by yun氏- 0
もーう カッコいいしかない!!幼い頃 両親 お兄ちゃん面倒を見てくれて…しかも全部愛情付き!子供ではなく 1人の女性として好きになり…もーう とにかく 読んで下さい。
by ポメポメさん- 0
大好き
違う漫画コンテンツで読んでいます、本当に大好きな作品です。アニメにもなってまた一段と人気が出てるのかな。
by もりもりひじきご飯- 0
これはキュン死にしそうな漫画ですね。絵も上手いし、可愛い… ときよりデレるのがまたまたツボにハマりそうです。
by るさはらん- 0
いきなり両親がいなくなって、引き取られた祖父がそっちの方だったなんてびっくりもなにも。付き人がずっと見張ってるのは辛いけど、かっこいいなら悪くないね。
by 豆豆まめこ- 0
カッコいい
男性がかっこよい。
小さい頃から面倒を見ていた女の子をずっと溺愛していて。
お互い想い合ってるのになかなかくっつかないのはじれったかったけど、
長いこと想い合ってた二人なのでこれからもラブラブなのかな?!by mangaya- 0