無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
若くてイケメン、しっかりした従順で頼りがいあるヤクザに私も守られたいものだなぁ。いや、ヤクザでなくても別に良いわけか。
by 星夢人-
主人公
主人公自身がとても魅力的て、なんだかじっと見てしまうようなそんなきれいな人!話も無料だけではぜんぜん進展しないので、今後が楽しみ
絵がキレイ!ストーリーもありえないなぁとは思うけど面白いです。一咲ちゃんが可愛い!続きが気になるので読み進めていこうと思います。
早く想いが伝わればなぁと思ってしまう(*≧∀≦*)じれったさも含めて可愛いストーリーだなと思います(^-^)
怖い世界のお話しかとおもったら、ほのぼの系。いさくちゃんの可愛らしさがたまりません。それを支えるけいや君がまたステキすぎて、かっこよすぎて、無理矢理な高校青春ラブ物語なところ大好きです。
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。お嬢が、可愛いです。極道系でありがち、、ではありますが。平和に読めて好きです。
カッコいい
ヤクザな家族の家柄な主人公は青春できるのだろうか?しかし片想いの男の子は大人でカッコいい〰!もっと見たい。
啓哉くんがめっちゃかっこいい!設定はかなり無理がありますが、テンポの良さとかっこよさで相殺されている感じかな。極道言葉をさりげなく使いこなす一咲が好き。
たのしみ
なんとなく読み始めたけれど、気になり、
読んでいます。
今後の展開が、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
なかなか無いシュチュエーションの一咲さんと啓弥さんですが、、絵も静かな美しさを秘めていて内容も笑いありで面白いです。2人がどうなるのか楽しみ。