【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(104ページ目)

- 少女漫画週間65位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
いいです!
題名だけではわからない面白さがあります。
この境遇にいながら一咲ちゃんがすれてない!ちゃんとした普通の大人になろうと頑張っているのがいじらしくて可愛い。絵もいいです。
そして番犬くんは26歳でありながら一咲ちゃんが心配で同じ高校に入学しちゃう!
さすがに10歳サバ読んでたらばれないの?とつっこみいれたくなりますが、溺愛っぷりが王道で、ここぞというときにちゃんと応えてくれます。
2人がどうなるのか見届けようと思います。by ライチょ-
ケイヤがかっこいい。大人の男風の時の方が高校生の時より良いですが。。一咲さんが段々ボリューミーな体型になっていくのが気になる。合格発表くらいの時のスレンダーな感じの方が好き。
可愛いからって守るために高校生になるなんて!あり得ないけどいろんな意味でドキドキの高校生活♡そして絶対彼も好きじゃん!!
キュンキュン
啓弥の過保護加減かとても面白いのと
お互い好き同士なのになかなか縮まらない
このもどかしさも癖になりますww
啓弥がかっこよすぎてたまりません🥺by 匿名希望-
続きが気になる!
高校生の恋物語であまり期待せず読み始めていたけど、続きがきになる!啓弥は一咲の親代わりと言ってるけど、それだけの感情じゃないような気もするので毎日の無料分は読んでみたいと思います!
めちゃくちゃハマりました!けいやの好意を保護者的な愛情だと納得してしまうシーンがいくつかあるけれど、いくらなんでも気づくでしょ!ってツッコミながらもニヤニヤしながらポチッと購入しちゃう面白さです☆
いいところでー
8話目終わりました(無料分)
一咲ちゃんっていうヤクザの孫と子分の恋の話♡
ずっとお兄さんのような父のような感じでずっと生活してきた2人♡
8話目でやっと子分くんが気づいた!?っというところで無料分終わり(TT)
今からいいところでー(ToT)と言うところでした!
もちろんポイント貯まったら読みます♡by 匿名希望-
面白い!
イケメンの極道兄ちゃんに四六時中守ってもらえるなんてサイコー!私も守ってもらいたいし!!ヤクザ者大好きです。
絵がとても好きです!!
けいやがかっこよすぎて全力で推してます!!
内容もすごく毎話ドキドキして
じれったいなぁ〜ってきゅんきゅんしながらいつも読んでます!
今1番ハマってる漫画です!!!by 匿名希望-
とても扱うのが微妙な題材だけど、2人のピュアな関係にハマっちゃいます。女慣れしてそうなのに、いさくちゃんには奥手になるけいやがとにかくかわいい、かっこいい。ちょいエロい感じもよいです。