【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(104ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ピュアで可愛い
子供扱いされるし、好きになったらダメな人って分かってるからモヤモヤしてるけど、でも好きって気持ちが押さえられない。切なくて可愛い。お嬢にはめっちゃ優しい所もキュンキュンします。
お嬢
お嬢とケイヤのお互いを思ってる感じがキュンキュンします。ケイヤのキスしそうになる時、耳カプの時もうキュンキュンしました!
任侠とJ Kの組み合わせはてっぱんですね!
男子高校生に紛れて学校へ侵入するのには笑いましたが、それすらも愛おしく思えます。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛いくて、好きです。お話も無理があるかなと思う時もありますが、全体的にほんわかしていて許せちゃいます。彼も主人公を好きなのは丸わかり。最後はどうなるのか。。。ハッピーエンドを期待します!
啓弥、最高!かっこよすぎて無理!!お嬢になりたい。ハッピーエンドですよね!!
現実離れなストーリーだけど嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて癒されるのーー。こんなかっこいい男の子に守られるとか最高やんそんなん。セリフもきゅんきゅんが多い。
早くくっついて欲しい
親代わりに面倒見てきた若頭啓弥がお嬢のことが好きで好きで、26歳なのに高校に裏口入学して
お嬢と一緒に高校生活送るのが面白い。
両思いなのに、まだ、くっつきそうでくっつかない。あ〜焦ったいところがいい。
思わず一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
テンポが良い
テンポが良く、絵もきれいで話の展開も面白いです。極道の家に育ち親を早くに亡くした主人公を、小さい頃から側にいて世話をしてきたイケメンけいや。お互い大切な存在で好き同士なのになかなかひっつかないところがキュンとします。主人公の入学した高校にまでサバ読んで高校生としてついてきたり、主人公に近づく男あらばはんにゃの顔になったり溺愛している様子の描き方がほんとうまい!キュンとできるし笑えるし、主人公も可愛いし、けいやは格好いいしはまります。今一番好きな漫画!
オススメです!
番犬のヒロインへの溺愛ぶりが本当におもしろく、しかもキュンキュンです。歳の差が少しあるので
手が届きそうで届かない感じがまたいいのかもしれません。by 匿名希望- 1
かっこいい!
絵も綺麗で色気があって、ストーリーもおもしろい!早く続きが読みたいです!普通の高校生活を送りたいはずのお嬢が普通じゃないところも魅力♪