【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(101ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
今けっこうはまってます。極道の祖父の元で育ち素直に気持ちを出せないまま成長してしまった一咲。その一咲を仕事以上の感情で守る啓弥。二人のやりとりが凄いもどかしくて大好きです。単行本も欲しい位はまってます❗
無料分が
あったので読み始めました。絵が好きです。内容はヤクザも出てくるあまり読まない感じですが、ヤクザがメインではない(?)ので楽しめるかな…
一咲ちゃんと啓弥くんは美男美女ですね。お互い好きなのに気持ちを伝えられない感じが読んでいてもどかしい気持ちになりました。
面白い!
若頭~がかっこいい。
主人公は自由な生活、恋愛を手にしたくてなんとか若頭から離れようとするけれど、それを許さない若頭。
主人公も若頭の愛に、守られていることに気づいて。by 匿名希望- 0
少し
26歳が高校生って無理あるんじゃ?
せめて先生で同じ高校にってすれば良かったのにとも思うけどそれじゃやっぱりありきたりすぎるのかなぁー
とりあえずまだ3話までなのでその違和感がなくなることを期待して続きをみたいと思いますby 匿名希望- 0
なかなかない設定で、26歳が高校生っていうのは無理があるとはおもいましたが、絵が綺麗でかっこよくていいです^_^
美しい
ヤクザモノは好きではないのですが、これはいいです。
主人公二人の感情に重点を置いているのでヤクザ嫌いでも楽しめます。
美しい啓弥、頼りがいがあるし、おちゃめなところもあり、一咲のことを一途に
想うところがとてもいい。素敵ですよ~。
ヤクザなのにまじめだし、男気がある。
ほかの舎弟とのやり取りもギャグありで笑えるし、泣けるところ、心がギュッとするところ
も多く本当におすすめ。
一体二人はどうなるのでしょうか。
ジャマモノの何するかわからない田貫くんにどう向き合うか見どころです。by 匿名希望- 0
絶妙です
羨ましい!
26歳が高1とか絶対見えないでしょ、とは思うけど一咲さんを守りたい一心で堂々と裏口入学。素敵です。
溺愛っぷりも可愛く、とっても癒されます。by 匿名希望- 0
はまりました!
主人公の一咲の親代わりとして育ててきたけいやとの物語…高校生になった一咲は、いつまでも子供扱いされるのが嫌で、自立しようともがいているなか、いつまでも親心から一咲を守り続けようとするけいや…一咲はけいやに恋心を抱いているが、けいやは親心から恋心に変わっていくのかどうなのか?そこら辺の二人の関係も楽しみなところ~
一咲の見た目と違って、はく暴言も面白くて好き!by 匿名希望- 0
番犬
番犬がかっこいいです。きっとこわいんだろうけれど。最初はお母さんのような男の子がこれからどんな表情をみせてくれるか楽しみにします。