みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
いろいろな話に盛り上がってたら、こんなに良い作品が見つかって、つい、自分もこうなりたいなと思います。
by 天野もあ-
NEWまって、ハマったんだけど
某少女漫画ぽい絵柄に惹かれて読んでみたらすごい引き込まれた!
ヴァンパイアものなんてどれも同じようなもんだろうと思ってましたが、いい意味でなんか違った!
あとスピード感?絵がすごいです。絵なのに今走ってたよね!?ってなりました
無料分一気に読みました。ポイント使って先まで読みたいと思いますby ちょこみんとぱんだ-
NEWちょっとあぶない?
最初はちょっと危ない話かな、って思っちゃいました。でも男たか女とか最近あまりはっきりさせないのが普通になってるから、こういうのもありかな?と思って読んでたら、やっぱりまだそこまではいきませんよね💦普通の恋愛そうで良かった。
by コメコナ-
NEWほのぼの
吸血鬼だけど、みんなほのぼのしてて優しいし癒させる感じ。俺様的なキャラはいない。気軽に楽しく読める作品。
by モチモチ餅-
NEW男装系
男装女子のお話です。
サブキャラの恋愛もとても熱々で見ていて楽しいです🫶🏻💗さすがなかよしのコミックだなって思います。by 綺麗好きになりたい-
きゅんきゅん
美人がかわいすぎて男装していることを忘れるくらいルカとの関係が甘い、、、。蓮と美人の絡みもキュン要素いっぱいで読み進めるのが楽しいです。
by たぬ次郎-
美人ちゃん本当に可愛いです!
自分が好きな要素がほとんどあって嬉しかったです
もっと美少女姿の美人ちゃんが見たいです!by りりちゃん0108-
なんか
BE・LOVEものかと最初思ったけど、ビミョーに違うみたいだ。なぜならオンナじゃないからとかオトコなのにとか言うし
by カンヌシ-
新感覚ヴァンパイア
男装✕吸血鬼✕BL✕異世界✕……、
何でもありすぎて笑っちゃうけども、
夢中になって読めるし、何より展開が読めない!
オススメです!by りとらるか-
ヒロインは美人でいい子ですし、絶対に学校で人気者になると思うのですが、なぜこれまでそんなに寂しい人生だったのか、根本的なところが引っ掛かってあまり入り込めませんでした。
by もくせい-