みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おや?
バンパイヤものかぁ、ハマる人にはハマるんだろうな。男装女子が男子校に進入ってどこかで読んだ気がするけど、昔からうける設定ですよね。絵も上手だし、楽しみです。
by あさりしめじ- 0
仕事や育児に疲れてる時には、こんな現実離れしていてぶっ飛んだマンガの方が楽しめちゃったりするんだよね〜
by なぁはむたむ- 0
無料分読みましたが、ティーン向けな絵とストーリーって感じでした。ルカもいいけど私は蓮派かなぁ。どっちとくっつくんだろ?やっぱりルカ?
by ヌーミレ- 0
面白くなってきました!複雑な過去ありそうですが、兄と弟がどんな展開を迎えるのか、早く次の配信が待ち遠しいです!
読み進めてしまった
こういう展開だとわかっていても、ベタなのに絵柄がかわいくて購入を進めている自分がいました。
色んな設定が入り交じってるので、そういうのが好きな方にはおすすめですby あんぽんず- 0
絵が綺麗
男の娘って感じですね!可愛かったです。たまには男装とかありだと思いました。ヴァンパイア作品好きです。
絵が好み
絵が好みで読み出しました。
設定的にはあり得ないけどそのあり得ない感じがマンガっぽくてさらに入り込めました。
突っ込みどころ満載すぎて星ひとつマイナスだけど基本的に面白いです。by 匿名希望- 0
ヴァンパイア
一気読みシマシタ。(¯―¯٥)
面白いし絵が綺麗で読みやすいです、これで終わりかと思っても、先があるから面白いです。最後どうなるか期待してますby 匿名希望- 0
d=(^o^)=b
いつばれるのぉってドキドキしながら
見ていたけど、今ポイント不足(T-T)
悲しいがまた見れるのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
バンパイアシリーズ好きすぎるけど…
これはイマイチ…
無料分は見せても良いけど
お金だしてまでは見れない…。
絵は、すごーく可愛い!by 匿名希望- 1