みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵が好きです!!
    女の子なのに男装を理由をこれから知りながら楽しみに読んでいきたいと思います。

絵が可愛かったです。
    ツッコミ所は多々ありますが、なかよしだしこんなもんかな~と思ってます。
    男の子のふりするなら、とりあえず髪切れば良いのに。

無料分だけ読みました。

無料だったので読んでみました。男と女だと思ったら男の子同士だったんですね。バンパイア系が気になりましたが男同士だとちょっと気がのらなかったです。

まあまあかな。
    バンパイア設定は好きですが、登場人物が少しふわっとしていてなんだか腑に落ちないところもありますが…。
    ちょっと、子供っぽいストーリーです。

一話目を読んで、ちょっと分かりずらい内容だとおもった。バンパイアならもう少し オカルトっぽくても良かったかも。

良かったですが、

設定もしっかりしてて、絵柄もキレイで、キャラもカワイイ。
    ルカが、おバカな為、成り立っている感じ。女って気づかないあり得ないー💦

蓮にもちゃんと、ジャマする理由があるようだし、三角関係楽しみ。
    しかし、男装するなら、髪は切りましょう。カツラ不自然!

なかよし掲載だからか、物足りなさはあります。

無料お試しを読みました。可愛い女の子かと思いきや男の子だったんですね。吸血鬼がどう絡んでくるのか、主人公がそうなのか、気になるところです。

う~ん、ちょっとめんどくさい 男子でよくない?かわいければ…女の子だった設定いるかな?
    ヴァンパイア(*_*)

やはり、ヴァンパイアは、美しいのにかぎる。絵が非常にきれいで、とても楽しくよめた。先がきになってさくさくよめた。

無料分読みました。ヴァンパイアってちょっとシリアスな感じがするのに2次元の女子しか愛せないアニメオタクって‼笑
    ヒロインは男装女子だけど…いつバレるんだろう。で、バレたらどうなるのかな?