みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好き!

イケメンありがとう!ですね(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、ドラキュラとかのファンタジーも好きなのでなおよし!
    絵が綺麗でキュンキュンしました。話の続きがすご〜く読みたいのでまた課金…
    言葉にするとチープなストーリーなのかもしれないけど、画力等でつい引き込まれました。イケメン・ファンタジー・キュンキュン好きな人にはオススメです!

久々のバァンパイア❤️しかも!美人チャンが男の子でいるときはイケメン!女の子でいるときは名前の通りに美人❗ルームメイトで血をあげている男の子のルカのギャップには萌えました♥️
    配信されているとこまで一気読み❗蓮になんとわかっちゃった…もう早く続きが読みたい❗

思いのほかハマってしまいました!登場人物すべてが美男美女なので見応えがあるし、ストーリーが女子の憧れそのものですね。

絵が綺麗なので話にも入りやすくさらさらと読み進められましたっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )その内容もかなりよかったです!

好き!

作者さま目当てで読み始めました。とってもおもしろいですね!絵もかわいいしストーリーもおもしろい!オススメ!

ザ、漫画!って感じの漫画だから安心して読める。作者買い。この作者いつも面白いし、見せ場がちゃんとある。ドキワクあるから楽しい。そして吸血鬼モノ好きだからなお良し。
    前作も本買ったなぁ。

無料分たけ読みました!昔、作者さんの作品をよく読んでいたなぁと思って、読んでみると、あの時の感動が♡絵もきれいで、読みやすい!

好きなやつ

好きな作品も全部読み切っちゃって読むものに困ってた時に発見。。

すっごくよい。
    絵も綺麗だし可愛い。
    絶対ハマります。。

絵が可愛い!
    みとの男装してる姿、格好いいけど、時たま見せる女の子の顔が可愛くて、キュンキュンします。
    ルカはイケメンだけどオタクっていうギャップも良かった!面白いです。
    久々に少女漫画にはまりました。
    今後の展開も楽しみです。

絵が好き

絵がすごく好きってゆー理由だけで
    試し読みしました。
    内容もすごく面白いし、これから
    課金して読もうか迷うくらい
    久しぶりにハマりました。
    ぜひ読んでみてください。
    面白いので。
    オススメです。