みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料分読みました。ヴァンパイアってちょっとシリアスな感じがするのに2次元の女子しか愛せないアニメオタクって‼笑
ヒロインは男装女子だけど…いつバレるんだろう。で、バレたらどうなるのかな?by 匿名希望- 0
久々のバァンパイア❤️しかも!美人チャンが男の子でいるときはイケメン!女の子でいるときは名前の通りに美人❗ルームメイトで血をあげている男の子のルカのギャップには萌えました♥️
配信されているとこまで一気読み❗蓮になんとわかっちゃった…もう早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読んでいて
すごく楽しかったです!
美人君が女の子!?って
びっくりしました!
ヴァンパイアの人たちが
すごくカッコ良かったです!by 匿名希望- 0
ヴァンパイアと女の子の設定が好きで色々読んできましたが、血が激マズってパターンは初めてだったので新鮮でした。絵も綺麗で好きな感じです。
絵がすごく綺麗で読みたくなります!
まだ試し読みだけなので、あんまり内容は把握できてないけど、ヴァンパイアだから行きにくいという話なのか?気になります。by 匿名希望- 0
思いのほかハマってしまいました!登場人物すべてが美男美女なので見応えがあるし、ストーリーが女子の憧れそのものですね。
面白かったです。ストーリー展開も面白くて、また購入して続ききになります。続けて読みたいです。絵が綺麗で面白いです。
美男子
手を取ったとき…男の子同士の恋愛?と思い辞めようとしたんですが。。ちゃんとした男女の恋愛で安心しました!
すきー。
ヴァンパイア恋愛きたぁぁあー!
絵もタイプ!!
ドキドキが止まらない!
早く続きが気になる!!
早く更新してええええ!!by 匿名希望- 0
好き。
可愛くてキレイでバンパイア。
そして性別詐称。大好物です。
男女の友情って女子はアリでも男子は難しいみたいで、どうなるのか気になります。もちろん恋の行方も。by ソースケ- 0