みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

最近なんだかよく吸血鬼の漫画って多い気がする。絵はきれいだけどやっぱり子供向けの漫画って感じがするかな

好き!

イケメンありがとう!ですね(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、ドラキュラとかのファンタジーも好きなのでなおよし!
    絵が綺麗でキュンキュンしました。話の続きがすご〜く読みたいのでまた課金…
    言葉にするとチープなストーリーなのかもしれないけど、画力等でつい引き込まれました。イケメン・ファンタジー・キュンキュン好きな人にはオススメです!

絵がキレイ

無料分を読んで、ストーリーも好きな感じだったので購入して読み進めています。
    まだ途中ですが、個人的には絵も内容もすごく好きです。

楽しみ

親を亡くした。主人公の女性が、男装をして生活していく上で、働いた店が、女性のお客様だけたになり、男性が入りずらいと言う今年で、店くびになり、バンパイヤの男性と出会ったことから、じんせいが、変わります。

早く女の子だと気付いて〜

ヴァンパイアの王になる男が、ヒロインを男だと思ってるのにどんどん好きになっていってしまうストーリーです。早く女の子だと気付いてくれれば万事上手くいくのにーー!!

無料お試しを読みました。可愛い女の子かと思いきや男の子だったんですね。吸血鬼がどう絡んでくるのか、主人公がそうなのか、気になるところです。

う~ん、ちょっとめんどくさい 男子でよくない?かわいければ…女の子だった設定いるかな?
    ヴァンパイア(*_*)

絵が可愛い

絵が可愛くて読み始めました❗
    はじめは、主人公が男の子の格好をしていたので、BLなの?と思いましたが、実は女の子。
    相手のヴァンパイアも、2次元の女の子にしか興味がないという意外性。

ヴァンパイアのお話ながら、重くなく読めるので好きです。

やはり、ヴァンパイアは、美しいのにかぎる。絵が非常にきれいで、とても楽しくよめた。先がきになってさくさくよめた。

主人公

主人公が周りには美少年だと思われていますが実はかなりの美少女でした…ヴァンパイア物ですがこの先どうなるのか…続きが気になります