【ネタバレあり】オネェ女王と白雪姫のレビューと感想(2ページ目)
- 全65話完結(47~50pt)
オネェの設定の主人公とは面白い。白雪姫も可愛くて絵も好き。御伽噺のアレンジだけど、コミカルで読みやすかった。
イケメンでおねえ設定はよく有るけど、それに本当は王なのに女王を名乗っててついでに魔女役も兼ねてるてて盛りだくさん。
一気に読んでしまいました。
白雪姫のポイントは崩さず、まず継母でなく(女王と呼ばせる美意識高い)王が鏡に語りかけている時点でw。はまります。by 匿名希望- 0
何か、面白かったです。イケメン王様なのにオネエとか、王子様は腹黒チャラい系だし、鏡の精は適当で、白雪は天然。飽きませんね。
まだ無料分を読んだだけですが、おもしろいです!
設定自体も斬新で、オネエな美男子の王様が、自分ほど美しいものはなく他に愛せるものなどなさそうなのに白雪姫が出てきたらどうなるのでしょう?
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
1話無料で読みました。オネエと白雪姫がどう転んでいくのかが超気になります。まず恋愛になるのかも不明。絵もキレイで続きが気になります。
かわいい絵柄で設定が面白いです。おねぇな王さまが女王さまなのですね。自分が仕込んだ毒リンゴ食べちゃうなんて、続きが楽しみです。
憎めない(女)王
こんな白雪姫は知らない!ランキング堂々の第1位です!!こんな愛おしい(女)王様はしらない!ついつい応援したくなっちゃう。
すきw
これはおもろい笑笑
とりあえずイケメン王子来たと思ったらおねェだしそっからまず笑ったし、白雪めっちゃ可愛いけど天然すぎて笑えるし、やっとしっかりした王子来たと思ったらめっちゃチャラいしもうカオス過ぎて腹筋崩壊だわby 匿名希望- 2
こういう展開もあり
誰でも知ってる白雪姫が、なんとも言えない可愛い物語に仕上がっています。
鏡越しの一目惚れありです(笑)
メインは女王(?)で、女王の視点で物語は進んでいきます。
続編も購入予定です。by 匿名希望- 1