みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

初っぱなからちょっと展開がわかる振りがあっての、アクシデント→出逢い
    不思議な登場人物たちとどう話が展開していくか楽しみ
    主人公の芹ちゃんの優しくて逞しいキャラもいい

主人公はいきなり宿無しになり、幽霊?が見えるのが判明し、謎の美形と出会って秒で結婚決定。話の展開が早すぎる感もありますが、次話が気になります。

お嫁様はどんな生活なのかな

陰陽師のお仕事ぶりはまだ出てきてませんが、これから初めて一緒にすんで、陰陽師系のことも絡んでくるのでしょうか。契約とはいえ、夫婦になった二人のこれからも気になります。

あまりに唐突!!

…な結婚契約ですけど、コウガ君みたいな男前に提案されたら了承してしまいそうだね。
    芹ちゃんの適応力はスゴすぎるよ(笑)

出来ない陰陽師ストーリーが新鮮でした。人間らしくて良かった。自分の器とか責任とか人それぞれで生き方を考えさせられた~早く続き読みたいのでお願いします。

読み進めれば面白いんだろうけど、私は無料分で挫折しました。絵がいまいちですし、無理矢理感はマンガの良さと思いますが、流れがうーん。と言う感じです。

面白い!!
    試し読みから、購入までしました。
    陰陽師ってなると難しいかな?とも思ったけど、読みやすさはふしぎ遊戯に匹敵すると思います。

古風な。。

テレビで観たドラマみたい。ちょっと内容が違うけど、雇用関係、雇い主、相互利益。。でも、面白いです!続き、買いです!

無料分を読んだだけですが、
    これからどんな風に展開をしていくのかはさすがに全く読めないが、面白そうかな?と思ったのは正直な感想。

おもしぇ

なかなか面白い話だわ
    いやヒロイン強すぎん??????
    メンタル鋼なの??????
    とりあえずまもりちゃん可愛いすき