みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
どうかな?
面白いかは微妙にわからないです。読み進めたら違う?過去に会っていた2人だけどいきなり結婚とか展開も早いし。どうなるかなぁ
陰陽師
陰陽師の話はドラマや他の漫画やらモロ期待はずれなのに当たった事なくそこそこ好きな分野だけど、これは微妙。無料分で取っついて行けずでした。残念
柔らかな絵ですね。無料お試ししか読みませんでしたが、ちょっと展開は気になるので、読んでみてもいいと思いました。
どこかで?
なんか、凄い不幸をしょってるはじまり方が、どこかでも見た話で……もう少し、はじまり方が違ったら、続きがみたいと思ったかもしれないです。
by ぽぽモグ- 0
本当にボンクラ
妖ものが好きなので読んでみました!ちょっと妖要素は薄いけど、キャラクター設定が面白くて一気読みしてしまいました!
強い陰陽師に育てて欲しい。by 匿名希望- 0
続きが、楽しみ
無料分しか読んでないが、続きがとても楽しみで、早く読みたいと思います!
怖くない妖怪物は大好きです!by 匿名希望- 0
読みやすくて良いですね!
設定が面白いです。
絵も綺麗です。
こういうファンタジー系すきなかたは
ぜひ!by 匿名希望- 0
不思議な話
悪くはないが、何とも話が急展開すぎて無理矢理感が否めない。。。
絵は綺麗。特に女性、女の子の表情のかんぢが私は好きby 匿名希望- 0
冷やかしみたいなノリで読みはじめたのに、課金しちゃったー!
面白いやん!
カメかわいいし!
出会ってすぐの婚姻物語、続きも気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
期待せずに無料なので読み始めたが、ストーリーや伏線がしっかりしていてキャラも立っていて、
課金して一気に読んでしまった!
意外にミステリー謎解き要素があり、続きが気になった。
早く続きが読みたい。
主人公の性格は、サバサバして前向きで明るく、とても好感が持てた。友達になりたい(笑)
陰陽師の彼もかっこよくてキュン♡式神も可愛いくて、これから出るであろう他の式神も楽しみ♡
作画はさっぱりしており、最初から物足りなさを感じたが、逆に読みやすい作画ともいえる。by いちご未来- 1