みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

玄、白虎

可愛い〜。必ずあんまり好きじゃないキャラがいるんだが、みんな可愛い〜。読み始めで、今後の展開読めない。楽しみ〜

無料分だけ読みました。とても面白くで、現実的にはないかもですが、楽しく読みました。ポイント使っては読まないかな

ヒロイン芹は、両親もいない身の上で、仕事をなくした日に家を火事で失ってしまい、通りすがりの会陰師の契約妻になってしまう。いきなりの契約結婚はびっくりだが、2人の過去には何かありそう。契約婚から始まる2人がどうなってゆくのか楽しみ。

ぼんくらって、鬼嫁って
    と思いながら読み始めました。
    冒頭から路頭に迷う主人公。訳ありを絵に書いたような(描いてある)ヒーロー。
    進むにつれぼんくらは理解しましたが、主人公はまだまだ鬼嫁化していません笑

面白いです

陰陽師が好みなので、マンガにあるとついつい読んでしまいますが、話が面白い。まだ無料分だけですが、期待できそうです。

新しい話

亀とかトラとか。出てくる物が愛らしくてかわいい。これからどんなストーリーになるのかとても楽しみ。主人公が素朴だし。

by shion28

思ってた以上に面白いです✨
    特に、嫁姑の関係が(笑)

お姑さんのひねくれた愛情表現が、最高に
    笑えます!!

「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」必見でっせ✨

いきなり結婚でびっくりしたけど、ストーリーには前後があって、読めば読むほど面白くて、どんどん惹かれました。

不意なことから婚姻関係を結ぶ二人だがそばに仕える式神との生活はアットホームでちょっぴりドキドキもありそうな予感。読みやすい作品になってます。

陰陽師嫁なんて

タイトルだけでどストライクなのにヒロインの過去にも繋がっているような展開でヒロインの幸せを祈ってしまいます。

by OBI