【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(4ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
陰陽師好きなので
陰陽師が昔から好きなので楽しく読めます。術師が1人で祓っていくお話が多いので知恵を出したってるのが新鮮で微笑ましい!
by まっつまつ- 0
助ける神は、、
捨てる神あれば拾う神ありで、せりを助けたのは式神?もう、現実世界でどうしようもできないことは、やっぱりこういう力を持った人たちなのだな、と思いました^ ^
斬新は始まり方ですね。陰陽師などは疎くて大丈夫かな?っておもってたけどサクサク読めちゃいます。まりもちゃんも可愛い。
タイトル通り
ボンクラと言われてるが実は結構やるんでしょ?と期待してたらタイトル通りにボンクラでした。今後の進化を希望。
by あらあらまあ- 1
突然の結婚は不思議の始まり
主人公が結婚した相手は、陰陽師だった、ということから始まる物語。式神達が個性的で可愛い‼️人の姿と本来の姿のギャップにクスッと笑ってしまいました。
陰陽師もの
大好きな陰陽師ものです
とても、大好きな作品ジャンル
ですので、大分うれしいです
この後、どんなキャラクターが
出てくるのか楽しみですby 匿名希望- 0
物わかり良すぎ
初対面でこんな展開にOK出すか❗️と、突っ込みを入れてしまった。けど、若くして苦労していたら有りなのかな。この二人、子供の頃に出会ってる?一体式神を無くしたのと、芹が式神を見ることが出来るのが関係している?気になる!
by おせきはん- 0
ためし読みしましたが、すっごい面白いし、この先が気になって仕方ないです。
あのかわいい子が実は○○とは、、、(笑)by 匿名希望- 0
ぼんくら陰陽師が出会った芹には、式神が見える!そして式神が個性的で可愛らしい♡芹がちょうど家を失ってるあたり漫画設定ですが、そのまま永久就職に誘われ、トントン拍子に結婚。かねてからの生業である陰陽師業を支えるべく、嫁として女性の才能を活かしまくりながら鬼嫁と化すw面白いです。
陰陽師系の話が好きで読み始めていっきにはまってしまいました。
いきなり結婚するところから話がはじまるので、ん?と思いましたが読み進めるとなるほどね、と。
主人公もさっぱりしていて好きです。
式神もかわいくていいです。by 匿名希望- 0