【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通り

ボンクラと言われてるが実は結構やるんでしょ?と期待してたらタイトル通りにボンクラでした。今後の進化を希望。

突然の結婚は不思議の始まり

主人公が結婚した相手は、陰陽師だった、ということから始まる物語。式神達が個性的で可愛い‼️人の姿と本来の姿のギャップにクスッと笑ってしまいました。

陰陽師もの

大好きな陰陽師ものです
    とても、大好きな作品ジャンル
    ですので、大分うれしいです
    この後、どんなキャラクターが
    出てくるのか楽しみです

物わかり良すぎ

初対面でこんな展開にOK出すか❗️と、突っ込みを入れてしまった。けど、若くして苦労していたら有りなのかな。この二人、子供の頃に出会ってる?一体式神を無くしたのと、芹が式神を見ることが出来るのが関係している?気になる!

ためし読みしましたが、すっごい面白いし、この先が気になって仕方ないです。
    あのかわいい子が実は○○とは、、、(笑)

ぼんくら陰陽師が出会った芹には、式神が見える!そして式神が個性的で可愛らしい♡芹がちょうど家を失ってるあたり漫画設定ですが、そのまま永久就職に誘われ、トントン拍子に結婚。かねてからの生業である陰陽師業を支えるべく、嫁として女性の才能を活かしまくりながら鬼嫁と化すw面白いです。

陰陽師系の話が好きで読み始めていっきにはまってしまいました。
    いきなり結婚するところから話がはじまるので、ん?と思いましたが読み進めるとなるほどね、と。
    主人公もさっぱりしていて好きです。
    式神もかわいくていいです。

こちらの作品は絵も内容もワクワクしながら読めました!まず、今現代と古来のベストマッチなのが大好きです。
    絵も好きですが主人公の思考と行動が堪らない(笑)

めちゃくちゃお似合い…

縁なんてもしかしたらこんなひょんな瞬間に結ばれるのかなーーと思ってしまったりしました。顔を見れないほど生理的に辛いとかじゃなければ、ある程度条件を出して合う相手と暮らすってアリなのでは?と。面白いです。式神達が可愛い笑

無料分10話まで読みました。
    姑との対決?はヒヤヒヤしたけど…
    主人公が、サッパリしてて、でも細やかなところもあって、好きなキャラです。
    ワシントン条約にすごいウケてしまった(笑)
    続きが気になるので、ポイント使って読んでいくつもりです!