みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
普通です。
陰陽師ものですが、ほのぼのしています。
もっと複雑かと思ったら、私にとっては普通です。by 匿名希望- 0
ひょんなことから入籍するとか、ありえない設定ですが読んでいて楽しいです。
だんだんとお互いのことを分かりあおうと進んでいく感情がゆっくりでも唐突でもなく、ひとつひとつの表情から読み取れます。
これからどうなっていく二人か、読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
いきなり結婚?
家なし、親はマグロ漁船で借金ありな大学生の主人公がいきなり結婚にはびっくりしましたが。
なにかと縁がありそうな陰陽師の旦那さんとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
賢そうに見えてぼんくらな陰陽師としっかり者のヒロイン。2人の良い掛け合いのテンポが良くて読みやすいです。
面白いし、ちょっと感動する!
契約結婚で陰陽師という、ありそうでありえないながら、わかりやすい設定が読みやすいです。
ちょこちょこ貼ってあった伏線がしっかり回収されていくのも、読んでいて楽しい。
契約結婚で甘ーい新婚ではないけれど、ほんのりキュンとできる場面もあってよいです。by 匿名希望- 0
初対面なのに結婚申込んで、急なのにすんなり受け入れちゃうから~どうなのかな?
って思ってたけど
全然大丈夫!面白かったです(*^^*)
結婚申し込んだのもちゃんと理由もあったし、上手に繋がってました!by 匿名希望- 0
夜中に読んだらちょっとドキッとしました。
陰陽師というタイトルに惹かれ読んでしまいました。ほっこりした話だったり、ちょっとゾッとする話だったり、ハラハラドキドキしながら読んでいます。思ったよりも面白いと思ったので☆4にしました。
職業としての
陰陽師の設定だと、対妖怪のバトルものが多いですが、職業として考えるのも面白いですね。キャラクターもかわいらしいです。
ほんわかした雰囲気と、でも陰陽師さんの何か隠していそうな雰囲気があります。
途中までしか読んでいませんが、ほんわか系なのか少しシリアス系なのかよくわかりません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想です。
話は面白いと思います。でも、ちょっと絵が苦手かも・・・
人の顔が野暮ったいな〜と感じてしまうのは、私美形好きだからでしょうね。by 匿名希望- 0