みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い人には面白い?
陰陽師とか式神とか設定は面白いけど、主人公がわたし的には少し可愛げがなく感じてあんまり楽しめなかった。
面白い!!
これは面白いです。始まりは急展開でしたが、そこからの内容は面白いです。ヒロインは前向きでサバサバしてて、見ていて気持ちいいです。そしてボンクラ。ボンクラがヒロインによってどう変わっていくのか、2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです!コミック買おうか迷っています。絵は少し幼い感じですね。
13話無料配信だったため読み始めました!!
絵も可愛くてとっても面白いです^_^
妖怪物が好きなので続きも読んでいきたいと思います!れby 匿名希望- 0
ほのぼの世界観
ほのぼのとした世界観が面白いですね。
私はスリルと胸キュンが好きなので少し物足りないですが、もっと読み進めたら、楽しめて、安心して楽しめる方もいるかもしれません。by Muffin- 0
展開はもう非現実的。ファンタジー。
結構好きです。
彼が完璧ではなく、ダメダメ感あるのが他にはない感じで面白いです!by ほうれんそうじん- 0
途中ですが、続きが気になります。陰陽師だけど、現代風で読みやすい。なかなかない状況だけど、キャラたちがかわいい
主人公の性格が好き
主人公の前向きでサッパリした性格が清々しいです。今のところ、ボンクラ具合は分かりませんので、どういう展開になっていくのか楽しみです
この手の物語が わりと好きなのでとりあえず 無料の分を読ませていただきました。
課金して読むかどうかは 悩むところですが それなりに楽しめました。by 匿名希望- 0
始まりから急展開ですが設定はしっかりされていて読みやすいです。知識豊富で機転が利いてよく気が付く主人公がぼんくら陰陽師家を建て直す展開なんでしょうか?余裕が出来たら続きを読みたいです。
by はなはなライブラリー- 0
むちゃくちゃ楽しい‼️
こうゆう内容の話はすごく好きです‼️
なんともいえないゆる〜い?
感じも好きでハマってしまいました(笑)by 匿名希望- 0