みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
試し読みしか見てないから分からないけど、不幸なヒロインにこれから何かが起きるはず。なんだろう?気になります
by Ruyu- 0
式神がなんせ可愛かったです。
仕事と家を失って公園にいたらなんと契約結婚を申し込まれって、さっすが少女漫画!と思ったのですが、芹は強くて前向きの気持ちのいいこですし、ぼんくらの陰陽師ってのも良かったです。
あと、以外にホラー要素が、描写が怖くて夜中に読んだのを後悔しました。
トイレにいくの怖かったです。
キャラクターが良かったので、このまま新しいストーリーが配信されるのを待っています。by ペパーミントティー- 0
設定が暗すぎる
設定があまりにも暗くて、よみすすめることができませんでした。絵のタッチはかわいいので、ギャップが大きすぎました。
まあまあ
イラストはきれいですね。
これといった盛り上がりがなく
飽きてきちゃった…。(´・c_・`)
まあまあですね。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でサクサク読めます。
ぼんくら陰陽師、たしかにこの旦那ぼんくらです。血筋としてはいいのだけれど。by 匿名希望- 0
すごくいい加減なスタートのようで、そうでもなく、とってもおもしろいです。お姑さんをはじめ、でてくる人(?)達、みんなキャラ濃くて、楽しい集まりです。
表紙の絵柄が好みで、気になって覗いてみました。
たくましい女の子っていいですよね…これから読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
マンガを読んで、おもしろくて小説も読んでます。
まもりちゃんがかわいくてかわいくて。
早く続話更新して欲しいです。by megumi⭐- 0
続きが気になる!
ちょっと出来の悪い陰陽師というのがあまりない設定で面白いし、完璧でないところが人間らしくていいです!芹ちゃんとの掛け合いも面白いし、式神ちゃんたちもかわいい❤️早く続きが読みたいですー!
by りんごろう🍎- 0
絵がきれい
絵がきれいでサクサクと読み進めました。陰陽師と鬼嫁って気になるタイトルで、読んで「ああそういうことね。」と納得。結婚指輪の話のあたりとかほほえましいです。
by りせっとさん- 0