みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
こちらの作品は絵も内容もワクワクしながら読めました!まず、今現代と古来のベストマッチなのが大好きです。
絵も好きですが主人公の思考と行動が堪らない(笑)by チビレオシェリー- 0
癒し
異世界物のお話し大好きです。
まだ途中ですが、全体的にほんわかした雰囲気なストーリーで、ほのぼのとします。
でもどのキャラクターも濃くて、そのギャップが凄く良いです。by 岩山- 0
式神さまは、かわいいし、主人公の芹がさっぱりしていて、すごく好きです。義母との掛け合いとか、羨ましいです。早く続きが読みたいです。
不幸すぎる…
なかなかこんな不幸はないなじゃないか…まぁ、マンガだからね。
でもなんで見えちゃうんだろうね…そう考えると続きがよみたくなる。by マロン0427- 0
無料分読んでます。
式神とか陰陽師とか、好きな話です。続きが楽しみです。式神の亀が可愛いくて一気に好きになっちゃいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのとする陰陽師のお話です。キャラも可愛いので好きなのですが、更新が遅いのが難点です。早く続きが読みたいです。
お、おもしろかった
正直あんまり、期待して読み始めたわけじゃなかったけどおもしろかったー!陰陽師系好きな人にはおすすめかも
by くに8888- 0
めちゃくちゃお似合い…
縁なんてもしかしたらこんなひょんな瞬間に結ばれるのかなーーと思ってしまったりしました。顔を見れないほど生理的に辛いとかじゃなければ、ある程度条件を出して合う相手と暮らすってアリなのでは?と。面白いです。式神達が可愛い笑
陰陽師が現代に?
元々、陰陽師が出てくる物語が好きで読み始めた『ぼんくら陰陽師の鬼嫁』。
でも、「登場する時代は現代なの?ふーん。女の子は、ただ か弱い中にも芯が通っていて、つくすタイプの主人公じゃないの?(←私の陰陽師の漫画の今までのイメージ) (  ̄▽ ̄)へぇ~」。なかなか新鮮な設定で面白そう!by 匿名希望- 0
無料分だけ全てよみました。契約結婚ものだけど革新的なストーリーで
式神がみんな個性的で話も面白いです。by 匿名希望- 0