みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
ストーリーがすごく好みです!面白い!先がすごく気になる!まもりちゃんが、可愛いー!珠にモフモフしたい!
タイトルで気になって読んでみました。
無料分だけでは止まらなくてポイント使ってしまうくらい面白い作品でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、陰陽師や式神など興味深い内容に惹かれ、無料分読みました。主人公の芹が、サバサバしすぎて結婚に、陰陽師に式神に義母との対峙に…すぐ受け入れて対応していく所は尊敬できますが、続きが読みたい!とはなりませんでした。最後は感動もあるようなので、無料分がもう少し長かったら、引き込まれたかも…?
面白かった。
面白いです。最近、妖怪とか陰陽師とかのマンガ良く読むな。これは絵も可愛いし、私は好きです。毎日読みます。
タイトル通り
ボンクラと言われてるが実は結構やるんでしょ?と期待してたらタイトル通りにボンクラでした。今後の進化を希望。
by あらあらまあ- 1
途中までですが。
うーん。なんだか、世界に入っていけず、残念しました。もう少し読むと楽しいのかもしれませんが、無料ですが、やめました。
無料だったので読みました。絵がきれいで、ストーリーも分かりやすいです。機会があったら続きを読みたいと思います。
怪し系は大好きです。
陰陽道に興味あり。原作は読んでいませんが、無料を読みはじめてはまりました。今度は原作も読んでみようと思います。
我が家の怪しも払って欲しいな……by 匿名希望- 0
登場人物がみんなどこか抜けている、所謂ぼんくらで面白い。そして憎めない。
この二人がこれからどんな夫婦になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
突然の結婚は不思議の始まり
主人公が結婚した相手は、陰陽師だった、ということから始まる物語。式神達が個性的で可愛い‼️人の姿と本来の姿のギャップにクスッと笑ってしまいました。