【ネタバレあり】ぼんくら陰陽師の鬼嫁のレビューと感想(12ページ目)
- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
陰陽師なのに(笑)才能豊かで優秀な感じだったのにメッキがはがされていく。でも芹ちゃんがうまく引っ張っていって2人の相性はいい感じ。式神もみんなかわいいし、お姑さんも嫌味を言うこともあるけどいい人だし、芹ちゃんも応対がうまい!
ボンクラって⁉️
ほとんど何にも出来ない陰陽師って…💦これから先稼ぎもあまりなく、どうしていくんだろう…⁉️
でも、主人公の女の子に力が有る気がしてならない…by Nakonako- 0
陰陽師なのに…(笑)
新しい感じのダメダメ陰陽師だな!!
そして続きが気になります!!
絶対何か繋がってそう!by 匿名希望- 0
難しそうなお話なのかな?と思って
読み始めましたが
主人公の芹ちゃんがサッパリとした性格から、話もすんなり入ってきて
とても面白かったです。by マイチョル- 0
ぼんくら
陰陽師って言ったら‼ちょっと怖いって感じになるんだけど、これは、面白そうで楽しみ。
小さい頃、関わってるから、見えるんだろうと、思ってます。by くちゅこ- 0
妖怪とかが出てきます!無料配信分しか読んでませんが、面白いんじゃないかな?と!結婚するけど、昔会ったことある相手なんだろうなと読み進むとわかりそう
どこかで?
なんか、凄い不幸をしょってるはじまり方が、どこかでも見た話で……もう少し、はじまり方が違ったら、続きがみたいと思ったかもしれないです。
by ぽぽモグ- 0
続きが、楽しみ
無料分しか読んでないが、続きがとても楽しみで、早く読みたいと思います!
怖くない妖怪物は大好きです!by 匿名希望- 0
天涯孤独の主人公ですが、明るく図太くポジティブなので私は好きです。契約結婚だったけど、だんだん心が通っていくところもポイントです。
いきなり結婚?!って思ったが利害の一致から結婚した2人が支え合って助け合って関係性が変わっていく感じがとても面白い。出てくる式神もみんな可愛いし続きに期待
by 名無しさん001- 0