みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 37話まで配信中(47~50pt / 話)
評価が高いのが気になって試し読みしました!
正直、これからの展開なのであまり感想言うほど読んでないのですが、頑張るヒロインは応援したくなるので楽しみに読みます!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろかったです!
主人公?も可愛くて、感情移入できました!
こんなにほんわかした陰陽師の話しもあるんですね~by 匿名希望-
楽しいカップル
新しい世界でのやり取りはコナンシリーズのような、楽しみがある。
只の恋愛関係ではなく、夫婦として家業を全うしていく様子が面白い。by 匿名希望-
試し読みのみで、タイトルにある陰陽師とやらはチラリとも出てきません。これではさすがに、先を読もうとは思えないのでは。。
家無し
どこかのストーリーと似てるなぁ…と。でもそこからどうなるのかは気になります。もうちょっと読み進めると面白いかな?
by 証-
かわいい嫁
拾って貰い契約結婚したのに、実は夫よりしっかりものの嫁。夫は嫁拾ったのに、ぼんくら(笑)普通は親がぼんくら息子に嫁あてがいません?
面白い人には面白い?
陰陽師とか式神とか設定は面白いけど、主人公がわたし的には少し可愛げがなく感じてあんまり楽しめなかった。
ほのぼの世界観
ほのぼのとした世界観が面白いですね。
私はスリルと胸キュンが好きなので少し物足りないですが、もっと読み進めたら、楽しめて、安心して楽しめる方もいるかもしれません。by Muffin-
ホラーです
軽いノリで始まり、時々ホラーです。話は面白いけど、ちょっと難しいので、ザーッと読むと、意味がわからなくなります。
by ごちまま-
途中ですが、続きが気になります。陰陽師だけど、現代風で読みやすい。なかなかない状況だけど、キャラたちがかわいい