みんなのレビューと感想「悪魔と一途」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2話まで読みました。なかなかないお話だと思います!笑
続編の悪魔と一途ー虜ーもオススメです。続編を読む方はこちらから読むといいかもしれません。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです。絵も大好きです。
現実だと…なかなかこうはいかないと思いますが。彼もSでイケメン。オススメです。by 匿名希望- 0
桐華の星見君への一途な思いがもはやセクハラまがり。振られても振られてもめげずに告白する折れないハートが凄すぎます!
めちゃ読んでます。by 梨大好き- 0
短編集が得意な作者さんなのでしょうか。このシリーズも面白かったです。短いストーリーで噺をまとめるのはすごいですね。
面白いです。
すごいきゅんとする内容では無いですが、スピード感があって読んでて飽きないし、モヤモヤする感じもないから良かったです。
続編から来ました
表題作品の続編を、先にチラ読みして、元の話があるということで、来ました。
超短編で、2話だけで両想いが確認され驚き。続編あって良かった。また戻って続き読みます。by 匿名希望- 0
悪魔と一途は、主人公が星見くんを一途に想っていて、ちょっとストーカーっぽいところもあるけど、ハッピーエンドで終わってよかった。
星見くんはもう少し素直になればいいのに。by 匿名希望- 0
グイグイ
この作家さんの作品は、絵がキレイだしテンポもいいので、とても好きです。そしてこの作品は女性がグイグイ笑。潔いまでにストーカー笑。それが気持ちいいです。
主人公の画像はとても綺麗で 会話もとっても楽しいです 今後のストーリー展開でハッピーエンドになればいいなと思います
悪魔と一途
悪魔と一途。タイトルとは違い、ハッピーエンドで心が温まる内容で好感が持てました!短編ですが、満足できました^_^